Участников казанской ОПГ «Стройматериловские» посадили на сроки от 9 до 20 лет

Участников казанской ОПГ «Стройматериловские» посадили на сроки от 9 до 20 лет
Просмотров: 28

5 апреля 2016 года Верховный суд Татарстана вынес приговор 8 участникам казанской организованной преступной группировки «Стройматериаловские». ОПГ действовала в начале 2000-х в поселке Дербышки.

Все подсудимые были признаны виновными в убийствах, разбоях, незаконном обороте оружия. Дамир Габдрахманов был приговорен к 20 годам лишения свободы, Ильнар Кадымов и Дмитрий Гоголь — к 17 годам, Максим Савосин — к 15 годам, Артём Сурков и Сергей Боровков — к 13 годам, Ринат Усманов — к 11 годам, Михаил Козлов — к 9 годам. Все они наказание будут отбывать в колонии строго режима.

comments powered by HyperComments
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина состоится...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх