Суд США отказался признать вину Porsche в гибели актера Пола Уокера

Суд США отказался признать вину Porsche в гибели актера Пола Уокера
22 просм.

Суд Лос-Анджелеса (США) не нашел вины немецкой автомобилестроительной компании Porsche в гибели Пола Уокера и Роджера Родаса.

Официальной причиной ДТП, которое унесло жизни Пола и его друга, полиция объявила превышение скорости, однако семьи жертв аварии не согласны с этим заключением. Вдова Родаса Кристина подала в суд на Porsche. По ее мнению ненадежность машины стала причиной гибели ее мужа и его пассажира.

Она полагает, что авария была спровоцирована неисправностью подвески немецкого авто, а Пол Уолкер и ее муж погибли из-за того, что отсутствовала дополнительная защита салона Porsche Carrera GT. Однако в суде представить весомых доказательств своей теории вдове Роджера Родаса не смогла, поэтому калифорнийский суд вынес постановление об отклонении ее иска.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх