Суд США отказался признать вину Porsche в гибели актера Пола Уокера

Суд США отказался признать вину Porsche в гибели актера Пола Уокера
Просмотров: 29

Суд Лос-Анджелеса (США) не нашел вины немецкой автомобилестроительной компании Porsche в гибели Пола Уокера и Роджера Родаса.

Официальной причиной ДТП, которое унесло жизни Пола и его друга, полиция объявила превышение скорости, однако семьи жертв аварии не согласны с этим заключением. Вдова Родаса Кристина подала в суд на Porsche. По ее мнению ненадежность машины стала причиной гибели ее мужа и его пассажира.

Она полагает, что авария была спровоцирована неисправностью подвески немецкого авто, а Пол Уолкер и ее муж погибли из-за того, что отсутствовала дополнительная защита салона Porsche Carrera GT. Однако в суде представить весомых доказательств своей теории вдове Роджера Родаса не смогла, поэтому калифорнийский суд вынес постановление об отклонении ее иска.

comments powered by HyperComments
Ученые: человек может обучаться во время сна Ученые: человек может обучаться во время сна

Теория о том, что человек может легко воспринимать новую для себя информацию прямо во сне, недавно подтвердилась британскими...

Читать полностью
Ученые рассказали, как определить настоящую любовь Ученые рассказали, как определить настоящую любовь

Оказывается, что для определения «подлинности» чувств партнера нужно провести целый ряд специальных наблюдений. По мнению...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх