Изнасилованный сомалийцем норвежец сожалеет из-за депортации преступника

Изнасилованный сомалийцем норвежец сожалеет из-за депортации преступника
210 просм.

Норвежец Нордал Хаукен, являющийся членом молодежного крыла Социалистической левой партии, а также, как он сам себя представил, «феминистом и антирасистом», выразил сожаление о том, что изнасиловавший его беженец с Сомали был депортирован обратно в Африку, сообщает Daily Mail.

Хаукен, проживающий в губернии Акерсхус, подвергся нападению в своем собственном доме. При этом, как уверяет норвежец, имея традиционную сексуальную ориентацию, он чрезвычайно тяжело переживал изнасилование мужчиной, начав пить и даже курить травку…

Изначально насильник был осужден на 4,5 года лишения свободы. При этом сомалиец намеревался получить в Норвегии политическое убежище. Однако позже власти приняли решение об его выдворении обратно в Сомали.

Именно последнее обстоятельство в очередной раз взволновало Нордала, который, по сего словам, «испытал чувство вины» в связи с тем, что осужденный вновь «столкнется с трудностями у себя на родине». При этом Хаукен добавил, что ощущает вину, поскольку способствовал тому, чтобы насильник отправился «в свое темное прошлое», которое сделало его таким, ведь беженец рос в атмосфере «войны и отчаяния».

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх