В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов»

В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов»
Просмотров: 170

В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов» серии К5. В данный момент проектирование закончено, идет подготовка конвейера.Ростех заявил о том, что первая партия новых большегрузов «КамАЗ» К 554901 в количестве 20 штук сойдет с конвейера в сентябре этого года. Подготовка к выпуску новых российских тягачей идет по графику.

В данный момент проектирование закончено, идет подготовка конвейера, а именно — внедрение электронного технологического процесса и автоматизации производства. Серийное производство новых грузовиков запланировано на следующий год на мощностях СП «Даймлер Камаз Рус»

Новая генерация российски большегрузов получит увеличенную и комфортную кабину с расстоянием от пола до потолка 1 980 мм, шириной 2 270 мм.

В кабине разместят два спальных места, сидение для водителя с разными регулировками, а также установят мультимедиасистему с 10-дюймовым экраном.

Инженеры кроме разработки и подготовки к производству нового грузовика, работают над новым рядным мотором Р6, а также коробкой передач ZF Traxon, сообщает портал «Твое-Авто».

Назван срок, за который в РФ можно накопить на новую машину Назван срок, за который в РФ можно накопить на новую машину

Сегодня Росстат рассказал о самой распространенной заработной плате россиян, что стало основной для исследования. Исследование...

Читать полностью
JAC осенью выпустит новый лифтбек с дизайном под Maserati JAC осенью выпустит новый лифтбек с дизайном под Maserati

JAC осенью представит свою новую модель под индексом A432. Накануне в Сети были опубликованы эскизы будущей новинки, и сам автомобиль...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,1290
  • Евро
    70,6350
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх