В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов»

В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов»
Просмотров: 164

В сентябре 2018 года Ростех выпустит первую партию новых «КамАЗов» серии К5. В данный момент проектирование закончено, идет подготовка конвейера.Ростех заявил о том, что первая партия новых большегрузов «КамАЗ» К 554901 в количестве 20 штук сойдет с конвейера в сентябре этого года. Подготовка к выпуску новых российских тягачей идет по графику.

В данный момент проектирование закончено, идет подготовка конвейера, а именно — внедрение электронного технологического процесса и автоматизации производства. Серийное производство новых грузовиков запланировано на следующий год на мощностях СП «Даймлер Камаз Рус»

Новая генерация российски большегрузов получит увеличенную и комфортную кабину с расстоянием от пола до потолка 1 980 мм, шириной 2 270 мм.

В кабине разместят два спальных места, сидение для водителя с разными регулировками, а также установят мультимедиасистему с 10-дюймовым экраном.

Инженеры кроме разработки и подготовки к производству нового грузовика, работают над новым рядным мотором Р6, а также коробкой передач ZF Traxon, сообщает портал «Твое-Авто».

Geely привезёт в Россию новый седан FE6 Geely привезёт в Россию новый седан FE6

Китайская компания намерена серьезно расширить модельный ряд. В этом году появится не менее трех новинок, среди которых...

Читать полностью
Renault выпустит новый дешевый кроссовер на базе модели Kwid Renault выпустит новый дешевый кроссовер на базе модели Kwid

Выпуск нового кроссовера запланирован в рамках проекта по расширению модельного ряда на рынке Индии. Презентация нового...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7860
  • Евро
    71,7210
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх