В Татарии у реки Кандыз произошел разлив нефти из-за ДТП

В Татарии у реки Кандыз произошел разлив нефти из-за ДТП
Просмотров: 200

11 апреля 2016 года пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов региона сообщила, что в Татарии у реки Кандыз произошел разлив нефти из-за ДТП.

В результате ДТП с участием нефтевоза, принадлежащего ООО «Самарская транспортная компания», в Бавлинском районе Татарии недалеко от села Новозареченск по местности разлились 24 кубометра нефти. Площадь загрязнения почвы составила 500 кв. метров.

Специалистами экологического ведомства РТ были отобраны пробы почвы и талой воды. Были предприняты все необходимые меры для локализации разлива нефтепродуктов. Согласно визуальным наблюдениям, нефтяное пятно не достигло реки Кандыз.

comments powered by HyperComments
Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации Властям Казани не хватает средств на ливневые канализации

В текущем году в Казани планируется провести очистку ливневой канализации протяжённостью в 30 км. Для сравнения за последних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх