В Татарстане женщина нашла на остановке взрывчатку

В Татарстане женщина нашла на остановке взрывчатку
116 просм.

11 апреля 2016 года в прокуратуре РТ сообщили, что в Татарстане в Аксубаевском районе 50-летняя женщина Гульнар Гаффарова нашла на остановке взрывчатку.

На остановочном пункте при въезде в село Новое Ибрайкино 19 декабря 2015 года женщиной были найдены 2 банки с порохом, являющиеся взрывчатыми веществами, в пакете. Однако Гаффарова не отнесла находку в полицию, за что ее осудили.

Уголовное дело было возбуждено по статье «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств» после того, как полицейские нашли дома у женщины взрывчатку.

Гульнар Гаффарова признала свою вину полностью, ее осудили на один год лишения свободы условно и штрафу в 10 000 рублей.

comments powered by HyperComments
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
В Петербурге испытают двухэтажный рейсовый автобус В Петербурге испытают двухэтажный рейсовый автобус

Ведомство пассажирских перевозок Санкт-Петербурга уже в следующем году собирается провести первые испытания двухэтажных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх