О нарушении устава партии севастопольским отделением ЕР сообщил единоросс Кириченко

О нарушении устава партии севастопольским отделением ЕР сообщил единоросс Кириченко
Просмотров: 39

Заявление от участника праймериз в Севастополе Владимира Кириченко поступило в Федеральный оргкомитет предварительного голосования партии «Единая Россия», сообщает Регнум. По его мнению, руководство исполкома севастопольского отделения ЕР допустило нарушение положений Устава партии, пытаясь ввести в состав политсовета регионального отделения Севастополя Антона Шкаплерова.

При этом в рядах партии Антон Шкаплеров никогда не состоял, подчеркнул Кириченко, у него отсутствует местная регистрация. Но глава регионального исполкома ЕР Евгения Смородинова 1 апреля 2016 года заявила о необходимости включения Шкаплерова в руководящий орган местного отделения партии. Как отметил единоросс, принятие в члены партии в некоторых случаях является прерогативой генерального политсовета. Кириченко попросил проверить озвученные факты.

comments powered by HyperComments
Стала доступна новая версия мобильного браузера Opera Mini Стала доступна новая версия мобильного браузера Opera Mini

В магазинах приложений Google Play и AppStore сегодня появилась новая версия популярного браузера Opera Mini, собравшая в себе огромное...

Читать полностью
Украина объявила условия для участия России на "Евровидении" Украина объявила условия для участия России на «Евровидении»

Представитель украинской власти, вице-премьер Вячеслав Кириленко назвал главные условия, при соблюдении которых Россия сможет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх