Пострадавшие в автокатастрофе в Омской области не получат компенсации

Пострадавшие в автокатастрофе в Омской области не получат компенсации
Просмотров: 643

Как оказалось автобус, в котором находились школьники, не был застрахован.
Пострадавшие и родственники погибших в автокатастрофе в Омской области не получат компенсации из-за того, что автобус оказался не застрахованным по договору страхования ответственности перевозчика перед пассажирами.

Сегодня в Нововаршавском районе Омской области на железнодорожном переезде произошло столкновение микроавтобуса, в котором ехали учащиеся школы, и грузового поезда.

По последним данным, в этом дорожно-транспортном происшествии погибли два взрослых человека, среди которых оказался водитель и сопровождающий.

На момент трагедии в салоне автобуса находилось десять детей, один из которых с травмами был доставлен в больницу, бригадой медиков прибывшей на место.

Состояние школьника медики оценили как средней степени тяжести.

Предварительной причиной автокатастрофы стало несоблюдение правил дорожного движения водителем автобуса, который проигнорировал запрещающий сигнал светофора на железнодорожном переезде.

Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми

Сами ключи еще получат возможность идентификации пользователей, а технология будет готова к массовому использования уже в первом...

Читать полностью
После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива» После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива»

Дорожная авария с участием внедорожника «Нива» и автомобиля «Хэндай» произошла в третьем часу дня на улице Бубнова в Иваново....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх