Олег Поляков превратил «МедиаЛаб» в известный бренд

Олег Поляков превратил «МедиаЛаб» в известный бренд
Просмотров: 129

«МедиаЛаб» — известный бренд, который хорошо знаком многим уфимцам и жителям Республики Башкортостан. Сегодня это название объединяет в себе одну из крупнейших сетей медлабораторий республики. Ежедневно специалисты «МедиаЛаб» берут анализы у сотен посетителей всех возрастных категорий.

Своими успехами компания обязана основателю – Олегу Владимировичу Полякову. Это – успешный и опытный бизнесмен, который стал автором концепции развития «МедиаЛаб». Олег Владимирович вкладывал собственные средства в новую компанию, не жалея времени и сил.

Очевидно, что выбранная стратегия сработала. «МедиаЛаб» уже более семи лет предлагает свои услуги уфимцам, а высокий уровень обслуживания и современное оборудование превратили эту сеть в одну из самых популярных и востребованных в регионе.

В 2008 году Олег Поляков полностью проработал концепцию создания и развития компании. Используя собственные средства, бизнесмен вложился в приобретение качественного и современного оборудования, которое поставлялось из Европы. Даже сегодня, спустя почти десять лет, эти аппараты полностью выполняют свою функцию и обеспечивают получение максимально точных результатов исследования.

Немаловажен и тот факт, что особое внимание было уделено подбору кадров. Олег Поляков приглашал в компанию высококлассных специалистов. Сочетание кадров и современного оборудование позволило добиться превосходных результатов.

Сегодня «МедиаЛаб» сотрудничает с крупнейшими медицинскими центрами Башкортостана. Результаты анализов передают таким центрам, как «Према», «Медикор», «Здоровье+», «ДуплексМед» и т.д. Всё чаще жители Башкортостана предпочитают посетить сеть учреждений Олега Полякова, вместо того, чтобы сдавать анализы в государственных клиниках, в которых приходится часами простаивать в очередях.

К слову, Олег Владимирович рассматривает свой бизнес не только в качестве чистой коммерции, но и как социальный проект. Он всячески подчёркивает важность того, что работа специалистов «МедиаЛаб» помогает грамотно лечить людей.

Отметим и тот факт, что в «МедиаЛаб» можно проводить уникальные иммунологические и молекулярно-генетические исследования. С помощью результатов, полученных в сети лабораторий, пациенты могут пройти полную диагностику работы важнейших органов.

К слову, работа с кадрами в сети «МедиаЛаб» не прекращается практически никогда. Олег Поляков выстроил такую систему, которая подразумевает регулярное повышение квалификации сотрудников. Персонал компании постоянно посещает соответствие курсы и тренинги. «МедиаЛаб» является постоянным участником федеральной системы оценки качестве лабораторных исследований (ФСВОК).

Руководство компании ведёт привлекательную ценовую политику. Посетители сети лабораторий могут сэкономить на медуслугах. В сети «МедиаЛаб» действуют специальные скидочные программы, а экономия составляет до 10%. Посетители компании могут получить дискотные накопительные карты.

Все перечисленные выше факторы превратили «МедиаЛаб» в одного из ведущих игроков на своём рынке. В краткосрочной перспективе Олег Поляков рассчитывает превратить свою компанию в ведущую сеть медлабораторий в Уральском регионе. А дальше руководство может замахнуться и на более амбициозные результаты.

Источник: Новые Известия

comments powered by HyperComments
Samsung не способна удовлетворить высокий спрос на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus Samsung не способна удовлетворить высокий спрос на Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus

Корейский производитель не рассчитал спрос на свои новые Galaxy S8 и на данный момент в Южной Корее уже наблюдается дефицит устройств....

Читать полностью
«Спурт» приостановил финансовые операции по счетам своих клиентов «Спурт» приостановил финансовые операции по счетам своих клиентов

В Казани банк Спурт приостановил финансовые операции по счетам своих клиентов. При этом главный офис продолжает работу с 9 до 15...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0794
  • Евро
    60,8461
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх