Олег Поляков превратил «МедиаЛаб» в известный бренд

Олег Поляков превратил «МедиаЛаб» в известный бренд
Просмотров: 199

«МедиаЛаб» — известный бренд, который хорошо знаком многим уфимцам и жителям Республики Башкортостан. Сегодня это название объединяет в себе одну из крупнейших сетей медлабораторий республики. Ежедневно специалисты «МедиаЛаб» берут анализы у сотен посетителей всех возрастных категорий.

Своими успехами компания обязана основателю – Олегу Владимировичу Полякову. Это – успешный и опытный бизнесмен, который стал автором концепции развития «МедиаЛаб». Олег Владимирович вкладывал собственные средства в новую компанию, не жалея времени и сил.

Очевидно, что выбранная стратегия сработала. «МедиаЛаб» уже более семи лет предлагает свои услуги уфимцам, а высокий уровень обслуживания и современное оборудование превратили эту сеть в одну из самых популярных и востребованных в регионе.

В 2008 году Олег Поляков полностью проработал концепцию создания и развития компании. Используя собственные средства, бизнесмен вложился в приобретение качественного и современного оборудования, которое поставлялось из Европы. Даже сегодня, спустя почти десять лет, эти аппараты полностью выполняют свою функцию и обеспечивают получение максимально точных результатов исследования.

Немаловажен и тот факт, что особое внимание было уделено подбору кадров. Олег Поляков приглашал в компанию высококлассных специалистов. Сочетание кадров и современного оборудование позволило добиться превосходных результатов.

Сегодня «МедиаЛаб» сотрудничает с крупнейшими медицинскими центрами Башкортостана. Результаты анализов передают таким центрам, как «Према», «Медикор», «Здоровье+», «ДуплексМед» и т.д. Всё чаще жители Башкортостана предпочитают посетить сеть учреждений Олега Полякова, вместо того, чтобы сдавать анализы в государственных клиниках, в которых приходится часами простаивать в очередях.

К слову, Олег Владимирович рассматривает свой бизнес не только в качестве чистой коммерции, но и как социальный проект. Он всячески подчёркивает важность того, что работа специалистов «МедиаЛаб» помогает грамотно лечить людей.

Отметим и тот факт, что в «МедиаЛаб» можно проводить уникальные иммунологические и молекулярно-генетические исследования. С помощью результатов, полученных в сети лабораторий, пациенты могут пройти полную диагностику работы важнейших органов.

К слову, работа с кадрами в сети «МедиаЛаб» не прекращается практически никогда. Олег Поляков выстроил такую систему, которая подразумевает регулярное повышение квалификации сотрудников. Персонал компании постоянно посещает соответствие курсы и тренинги. «МедиаЛаб» является постоянным участником федеральной системы оценки качестве лабораторных исследований (ФСВОК).

Руководство компании ведёт привлекательную ценовую политику. Посетители сети лабораторий могут сэкономить на медуслугах. В сети «МедиаЛаб» действуют специальные скидочные программы, а экономия составляет до 10%. Посетители компании могут получить дискотные накопительные карты.

Все перечисленные выше факторы превратили «МедиаЛаб» в одного из ведущих игроков на своём рынке. В краткосрочной перспективе Олег Поляков рассчитывает превратить свою компанию в ведущую сеть медлабораторий в Уральском регионе. А дальше руководство может замахнуться и на более амбициозные результаты.

Источник: Новые Известия

comments powered by HyperComments
Amazon запустила собственную социальную сеть Spark Amazon запустила собственную социальную сеть Spark

Американский ритейлер запустил собственную социальную сеть. Крупнейший мировой ритейлер Amazon запустил собственную социальную...

Читать полностью
Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов

Юрий Мильнер инвестирует в прокат велосипедов 700 млн долларов. Инвестиции будут направлены в прокат велосипедов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх