Первый тюльпан расцвел в Ростовском биосферном заповеднике

Первый тюльпан расцвел в Ростовском биосферном заповеднике
Просмотров: 68

Первый тюльпан расцвел в Ростовском биосферном заповеднике. Скоро посмотреть на тюльпановые поля приедут туристы со всего мира.

Весна наконец-то обралась до донских полей. В Ростовском заповеднике, известном по всему миру, начали цвести первые тюльпаны.

Как сообщают сотрудники заповедника, им постоянно звонят поклонники этого чуда природы, чтобы спросить: когда же зацветут эти яркие цветы?

Ученые рассказали, что двуцветковые тюльпаны уже расцвели, начали распускаться тюльпаны Биберштейна. А 14 апреля расцвел первый уникальный тюльпан Шренка.

Этот цветок занесен в Красную книгу. Его нельзя не только срывать, но и даже выкапывать луковицы. Он может быть от белого до темного цветов, высотой — около семи сантиметров. А вот цвести может до конца мая.

Leica в РФ возобновляет производство фотоаппаратов «Зенит» Leica в РФ возобновляет производство фотоаппаратов «Зенит»

Возрождение фотоаппаратов «Зенит» начнется с выпуска лимитированной версии, а сами аппараты не будут дешёвыми. Возобновление...

Читать полностью
Рыбу кислотных цветов ученые назвали в честь Афродиты Рыбу кислотных цветов ученые назвали в честь Афродиты

Обнаружить новый вид рифовой рыбы удалось группе дайверов, которая опускалась на глубину около 120 метров с целью наблюдения за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8244
  • Евро
    77,3832
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх