Герман Греф против бумажных трудовых книжек

Герман Греф против бумажных трудовых книжек
Просмотров: 225

Трудовые книжки в их нынешнем, бумажном варианте устарели и неудобны работодателям, гражданам и пенсионному фонду — заявил Герман Греф на Всероссийской конференции «Онлайн кассы — новые возможности роста».

По мнению главы Сбербанка, нынешнее трудовое законодательство создавалось в двадцатых годах прошлого века и не отвечает современным требованиям. Работодатели несут большие расходы, на заполнение трудовых книжек вручную по определенным правилам уходит нереальное количество часов, владельцы книжек могут их потерять, а это влечет за собой проблемы по начислению пенсии. Также работа с бумажными трудовыми книжками неудобна сотрудникам ПФР.

Герман Греф называет себя главным футурологом Сбербанка и известен как сторонник инноваций в финансовой и банковской сфере.

 

Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми

Сами ключи еще получат возможность идентификации пользователей, а технология будет готова к массовому использования уже в первом...

Читать полностью
После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива» После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива»

Дорожная авария с участием внедорожника «Нива» и автомобиля «Хэндай» произошла в третьем часу дня на улице Бубнова в Иваново....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх