Герман Греф против бумажных трудовых книжек

Герман Греф против бумажных трудовых книжек
Просмотров: 187

Трудовые книжки в их нынешнем, бумажном варианте устарели и неудобны работодателям, гражданам и пенсионному фонду — заявил Герман Греф на Всероссийской конференции «Онлайн кассы — новые возможности роста».

По мнению главы Сбербанка, нынешнее трудовое законодательство создавалось в двадцатых годах прошлого века и не отвечает современным требованиям. Работодатели несут большие расходы, на заполнение трудовых книжек вручную по определенным правилам уходит нереальное количество часов, владельцы книжек могут их потерять, а это влечет за собой проблемы по начислению пенсии. Также работа с бумажными трудовыми книжками неудобна сотрудникам ПФР.

Герман Греф называет себя главным футурологом Сбербанка и известен как сторонник инноваций в финансовой и банковской сфере.

 

comments powered by HyperComments
Видео гоночного танка  Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет Видео гоночного танка Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет

Копания Howe & Howe показала свой гоночный танк, который получил мотор мощностью 1500 лошадиных сил и динамику как у...

Читать полностью
Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod

Инсайдерам удалось узнать, что долгожданная «умная» колонка Apple HomePod поступит на прилавки магазинов через 4-6 недель. HomePod уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх