Имя новому району Ростова придумала Виктория Лопырева

Имя новому району Ростова придумала Виктория Лопырева
Просмотров: 78

Известная модель откликнулась на просьбу губернатора Василия Голубева придумать название новому  району, который построят на месте бывшего аэропорта.

Глава региона предложил ростовчанам самим придумать звучное и красивое имя этому району. Известная модель-ростовчанка Виктория Лопырева придумала свой вариант — Платовский. Звезда остановилась на этом названии, так как место освободилось в результате строительства нового аэропорта Платов. Но, как ответил официальный представитель ФК «Ростов», такой район уже существует, рядом с Ростовским морем.

— … Иду по Абрикосовой, сверну на Виноградную. Почему бы не назвать район «Прекрасный», — подкинула еще одну идею Лопырева и свернула беседу.

Другие варианты ростовчан оказались боле разнообразными — например Взлётный, Авиатор, Воздушная гавань, Меотида, Залговский.

 

 

 

Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые Окурки препятствуют нормальному росту растений – ученые

Согласно исследованию ученых из Англии, ежегодно мимо урн попадает 4,5 млн окурков. Исследование специалистов показало, что...

Читать полностью
Подросток утонул во время купания в районе Дальнего Подросток утонул во время купания в районе Дальнего

Тело погибшего подростка искали несколько часов. Как пишет ИА SakhalinMedia, ссылаясь на МЧС по Сахалинской области, в безымянном озере...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх