BAIC представила роскошный внедорожник BAIC Beijing BJ40 Plus

BAIC представила роскошный внедорожник BAIC Beijing BJ40 Plus
Просмотров: 311

Китайский автопроизводитель BAIC рассекретил роскошный внедорожник Beijing BJ40 Plus, который создавался с дизайном по аналогии с Jeep Wrangler.
Автомобиль получил роскошную версию, которая и была рассекречена до премьерного показа. Презентация автомобиля с приставкой к названию Plus будет проходить в рамках Пекинского автосалона.

Новинка в отличие от обычного Beijing BJ40 получила увеличенные габариты, расширенные колесные арки, а также измененную оптику, радиаторную решетку, серебристые накладки и больше хромированных элементов.

В салоне появилась мультимедийная система с «парящим» экраном, виртуальная приборная панель, а также сидения с регулировкой и памятью.

В целом салон выполнен в стилистике премиальных моделей. Моторная гамма BAIC Beijing BJ40 Plus будет представлена турбированными 2,0 и 2,3-литровыми моторами с отдачей 204 и 250 л.с. соответственно. Пару моторам составит пяти- или шестискоростная механика, а также 6-ступенчатый автомат.

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4438
  • Евро
    75,6330
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх