Ипотека поможет решить квартирный вопрос

Ипотека поможет решить квартирный вопрос
Просмотров: 61

Средняя стоимость квадратного метра жилья в Петербурге перешагнула отметку в 100 тысяч рублей. Более дешевые варианты можно найти, в основном, в проектах эконом-класса, расположенных за пределами КАД. Но есть и позитивные новости: ипотека стала намного доступнее. Только за последний год ставки снизились почти в два раза: с 12–14% до 7–9% годовых, а для некоторых категорий покупателей ставки могут быть еще ниже.

Не случайно спрос на квартиры по ипотеке в Санкт-Петербурге неуклонно растет. Благодаря выгодным условиям кредитования покупатели могут позволить себе жилье большее по площади и лучшее по качеству, чем планировалось изначально.

Более того, некоторые застройщики предлагают для ипотечных покупателей дополнительные бонусы. Например, компания «Северный город» предоставляет дополнительную скидку в размере 15% при заключении ипотечного договора на все свои объекты, расположенные в городской черте. Сэкономленной в результате суммы вполне может хватить на отделку нового жилья.

Компания возводит жилые комплексы комфорт и бизнес-класса в обжитых городских районах, в локациях с развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Например, новостройки в Невском районе, жилые комплексы «Дом на набережной» и Ultra City расположены в шаговой доступности от метро и социальных объектов.

Невский район – удачное место для жизни

Оба жилых комплекса относятся к самому востребованному у покупателей комфорт-классу. Каждый из них обладает ярко выраженной индивидуальностью и имеет свои особенности.

ЖК «Дом на набережной» строится недалеко от метро «Елизаровская», на самом берегу Невы. За счет такого расположения дома большинство из 702 квартир здесь обладает отличными видовыми характеристиками. На выбор покупателей представлено жилье площадью от 28 до 102 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты с гардеробными, большими кухнями-гостиными, двумя санузлами.

На территории комплекса будут работать собственный детский садик, сервисные службы, магазины. Владельцы машин смогут оставлять их в подземном паркинге.

ЖК Ultra City – это крупный проект возле метро «Пролетарская». В его состав входят три жилых дома со встроенными коммерческими помещениями, а также инфраструктурные объекты: многоуровневые паркинги, детский садик и школа. Первая очередь уже сдана, строительство второй находится на завершающей стадии.

Квартирографию новостройки составляют студии и квартиры от одной до трех комнат со стандартными и европланировками. Их площадь варьируется от 24 до 97 квадратов. В третьем корпусе жилье будет сдаваться с полной отделкой.

В каждом из проектов предусмотрены изолированные благоустроенные территории с игровыми и спортивными площадками и зонами отдыха. В ЖК Ultra City также предусмотрены места для проведения барбекю и участки для выгула домашних питомцев.

Приобрести квартиру в ипотеку можно в каждом из этих комплексов. Кредит готовы предоставить ведущие банки, причем есть возможность заключить договор даже без внесения первого взноса или по двум документам.

Что делать если кредитная история испорчена? Что делать если кредитная история испорчена?

Кредиты - одна из главных денежных операций в мире, более 70% всего человечества имеют на руках незакрытый займ у банка. Не все...

Читать полностью
5 лучших корейских кремов для лица — рейтинг 2019 года 5 лучших корейских кремов для лица — рейтинг 2019 года

Корейские кремы с каждым годом становятся все популярнее в России. Впервые они появились у нас в продаже около 10 лет назад, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8280
  • Евро
    70,8574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх