На Конференции РАО избран новый состав Авторского Совета и Ревизионной Комиссии

На Конференции РАО избран новый состав Авторского Совета и Ревизионной Комиссии
Просмотров: 43

На состоявшейся в столице 15 апреля внеочередной конференции РАО, Общероссийской общественной организации «Профессиональный союз деятелей культуры «Российское Авторское Общество»», делегаты форума избрали новый состав Авторского Совета объединения.

Членов нового Совета выбирали 100 делегатов из 23 регионов России, собравшихся на Конференцию. Их наделили полномочиями представлять собственные интересы почти 27 000 авторов, состоящих в РАО. Один из членов Авторского Совета РАО Валерий Сюткин заметил, что очень доволен организацией Конференции и самого процесса голосования – все прошло очень четко и основательно. Он подчеркнул: от инициатив Авторского Совета и его решений будет зависеть благополучие всех участников Общества.

Во вновь избранный на Конференции Авторский Совет организации включено 23 члена РАО. Среди них много известных музыкантов, деятелей искусства, композиторов, поэтов, музыковедов, хореографов и продюсеров. Совет будет действовать в течение 6 лет. Композитор Игорь Матвиенко выразил уверенность в успешной деятельности Авторского Совета, особенно в сфере авторских сборов, чему будет способствовать начатая модернизация в РАО.

На Конференции путем открытого голосования избран также новый состав Ревизионной Комиссии организации в количестве 5 человек. Подробно ознакомиться со списком новых органов управления РАО можно на официальном сайте Общества.

comments powered by HyperComments
Стала доступна новая версия мобильного браузера Opera Mini Стала доступна новая версия мобильного браузера Opera Mini

В магазинах приложений Google Play и AppStore сегодня появилась новая версия популярного браузера Opera Mini, собравшая в себе огромное...

Читать полностью
Украина объявила условия для участия России на "Евровидении" Украина объявила условия для участия России на «Евровидении»

Представитель украинской власти, вице-премьер Вячеслав Кириленко назвал главные условия, при соблюдении которых Россия сможет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх