Новый онлайн-кинотеатр Nonfiction заявил об ошибочной блокировке‍

Новый онлайн-кинотеатр Nonfiction заявил об ошибочной блокировке‍
Просмотров: 104

При блокировке IP-адресов Amazon случайно был заблокирован и онлайн-кинотеатр Центра документального кино (ЦДК) Nonfiction. Он уже обратился в Роскомнадзор разблокировать ресурс, ведь случайность привела к тому что разработчики не могут зайти в админку онлайн-кинотеатра и внести последние изменения.

Nonfiction это новый проект, в котором пользователи смогут смотреть в онлайн документальные картины отечественного и зарубежного производства.

Открытие онлайн-кинотеатра запланировано на субботу (21 апреля), но в связи с тем, что Роскомнадзор произвел блокировку IP-адресов Amazon ресурс не доступен даже для разработчиков.

ЦДК уже неоднократно обращалась на горячую линию Роскомнадзора с просьбой их разблокировать, также руководство проекта намерено направить письмо в прокуратуру.

«Единственная возможность продолжить работу и решить проблему: разблокировать целый регион IP-адресов eu-west-1, то есть все подсети Amazon в этом регионе. Этого мы и добиваемся сейчас, требуем от Роскомнадзора разблокировать наш ресурс» — сообщил продюсер Nonfiction Денис Катаев агентству «РИА Новости».

Стоит отметить, что при блокировке Telegram пострадали и другие ресурсы, которые использовали сервис от Amazon.

Объявлена дата презентации флагманского смартфона OnePlus 7 Объявлена дата презентации флагманского смартфона OnePlus 7

Китайская компания раскрыла дату презентации своего нового флагмана, а также назвала место проведения показа OnePlus 7. По заявлению...

Читать полностью
Разработана водородная аккумуляторная батарея для смартфонов Разработана водородная аккумуляторная батарея для смартфонов

Специалисты MIT смогли совершить небольшой прорыв в разработке водородных батарей, в которых используется расщепление воды. То,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7906
  • Евро
    71,7453
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх