В Казани реконструкция Чеховского рынка откладывается

В Казани реконструкция Чеховского рынка откладывается
Просмотров: 270

В Казани временно откладывается реконструкция  Чеховского рынка, из-за некоторых проблем с документами и строительные работы начнутся только в следующем году.

Об этом было сказано на публичном слушании. По словам собственника земельного участка, рынок функционирует с 50-годов, но у него до сих пор нет разрешённого вида использования.

Это и привело к внеочередному заседанию в исполкоме города Казани, на котором Эдуард Загитов, представитель ООО «ТЦ Чеховский» заявил:

«Приобретя в собственность объект, мы узнали, что рынок, который там функционирует с 50-х годов, оказывается, функционирует не совсем законно, так как зона участка, на котором он стоит, не имеет разрешённого вида использования. В связи с этим и планируемой дальнейшей реконструкцией мы обратились в исполком Казани с просьбой получить условно-разрешенный вид использования участка — а именно под продовольственный объект».

Реконструкция начнётся после того, как прилегающие участки к рынку будут объеденены в один объект и будет выдан разрешенный вид использования.

Amazon запустила собственную социальную сеть Spark Amazon запустила собственную социальную сеть Spark

Американский ритейлер запустил собственную социальную сеть. Крупнейший мировой ритейлер Amazon запустил собственную социальную...

Читать полностью
Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов Российский предприниматель инвестирует 700 млн долларов в прокат велосипедов

Юрий Мильнер инвестирует в прокат велосипедов 700 млн долларов. Инвестиции будут направлены в прокат велосипедов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх