Great Wall в Шанхае представила новое поколение внедорожника Haval H6

Great Wall в Шанхае представила новое поколение внедорожника Haval H6
Просмотров: 273

На шанхайском автосалоне компания Great Wall представила новое поколение внедорожника Haval H6.

Он получил новый дизайн и большое количество современных опций, но самое интересно то, что новый  H6 должен приехать Россию.

Дизайнеры полностью переработали внешность внедорожника, и для покупателя будет предлагается две версии популярного в России и Китае внедорожника.

«Спортивная» версия получила красный шильдик на решётке радиатора, а синий шильдик означает более спокойную и выразительную модификацию.

Также со сменой поколения H6 стал немного короче, но при этом шире на 40 мм. В салоне у кроссовера все указывает на премиальность, при этом можно заметить некоторую схожесть с салонами марки Audi.

Еще там присутствует 12-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, который отлично вписывается в центральную консоль.

Под капотом нового поколения Haval H6 будут устанавливать 1,3-литровый турбированный 139-сильный мотор, он будет базовым.

Также предложат и двухлитровый турбодизель мощностью 197 л.с. Трансмиссия только роботизированная с двумя сцеплениями, и передним приводом.

comments powered by HyperComments
Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют

Группа австралийских психологов провела исследование для выявления причин недоверия людей к представителям этой...

Читать полностью
Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной

Ученые из Германии попытались объяснить,  почему людям кажется невкусной еда на борту самолета. Причина в том, говорят...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх