Тульский завод Great Wall выпустит первый автомобиль в 2019 году

Тульский завод Great Wall выпустит первый автомобиль в 2019 году
Просмотров: 2241

В рамках международной презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала Тульской области губернатор региона Алексей Дюмин рассказал о некоторых важных событиях.

Одним из таких стало производство автомобилей китайской компании Great Wall Motors, а именно марки Haval на авторизованном заводе в Тульской области, старт которого намечен на 2019 год. Также Дюмин добавил, что значительная доля произведенных на территории региона автомобилей Haval будут направлены на экспорт, что сделает экономическое состояние Тульской области еще более предпочтительным как для нового бизнеса, так и для инвестиций.

Ранее, напомним, начало производства на заводе Great Wall в Тульской области планировалось на 2017 год, но, как оказалось, дату перенесли.

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой Ольга Бузова испугала поклонников чрезмерной худобой

Телеведущая опубликовала очередное фото, которое заставило ее фанатов забеспокоиться. Поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу!...

Читать полностью
BMW представила концепт надземных дорог для электромобилей‍ BMW представила концепт надземных дорог для электромобилей‍

Такого рода транспорт будет передвигаться по прозрачным надземным тоннелям. Специалисты компании BMW совместно с китайским...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,5318
  • Евро
    69,3309
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх