Гости выставки «Нефтегаз-2019» высоко оценили продукцию шинного комплекса KAMA TYRES

Гости выставки «Нефтегаз-2019» высоко оценили продукцию шинного комплекса KAMA TYRES
Просмотров: 35

Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в XIX международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» и Национальном нефтегазовом форуме. Мероприятия прошли с 15 по 18 апреля на московской площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр». Продукцию производства KAMA TYRES представили на стенде компании «Татнефть».

Для выставочной экспозиции KAMA TYRES подготовил несколько моделей, среди них – легковые и грузовые ЦМК шины. Гости выставки познакомились с летними шинами Viatti Strada Asimmetrico. Модель оптимально подходит для комплектации автомобилей, которые преимущественно передвигаются по автомагистралям и в городских условиях. Особенности конструкции шины обеспечивают максимально равномерное распределение нагрузки и устойчивое движение даже при высоких скоростях. За это отвечают расположенные по центру и внешнему краю протектора специально усиленные массивные рёбра.

Также на стенде была представлена другая модель производства KAMA TYRES – ЦМК шина KAMA NT 701. Модель спроектирована для эксплуатации на трейлерах, прицепах и прицепных осях грузовиков различной грузоподъёмности. Главные её преимущества – отличные сцепные характеристики, самоочищение протектора, сохранение высоких эксплуатационных характеристик при перепадах температур. За счёт увеличения толщины боковин и протекторной ленты модель отличается высокой ходимостью в сложных условиях карьеров и строительных площадок. ЦМК шина КAMA NU 701 оптимально подходит для комплектации любых осей карьерных самосвалов.

«Подводя итоги, можно с уверенностью утверждать, что мероприятие для нас прошло очень успешно. Наша продукция пользовалась повышенным интересом у посетителей выставки, потенциальных партнёров и клиентов. Шины производства KAMA TYRES отличаются прочностью и надёжностью, могут выдерживать значительные нагрузки, адаптированы к российским условиям эксплуатации, оптимальны по соотношению цена-качество – эти и другие характеристики сейчас очень востребованы у владельцев автотранспорта», – рассказал Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

«Нефтегаз» – крупнейший на территории России отраслевой выставочный проект. Он входит в десятку главных нефтегазовых мероприятий мира. Выставка зарекомендовала себя как масштабное и авторитетное международное мероприятие. Его участники и гости всегда знакомятся с передовым оборудованием и инновационными технологиями для нефтегазового комплекса.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Как и чем отличается летняя резина? Как и чем отличается летняя резина?

Покрышки играют важнейшую роль в движении любой машины, обеспечивая ей устойчивость и определяя длину тормозного пути. От...

Читать полностью
Как правильно подобрать контактную оптику Как правильно подобрать контактную оптику

На сегодняшний день контактные линзы лидируют по популярности среди механических средств коррекции зрения. Выбирая контактные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4156
  • Евро
    71,8427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх