В Татарстане выпрыгнул из поезда пьяный пассажир

В Татарстане выпрыгнул из поезда пьяный пассажир
18 просм.

В Татарстане пассажир поезда «Челябинск-Москва» во время движения состава выпрыгнул из вагона, сообщает УМВД России по ПФО.

Так, после проезда станции Уруссу проводник обнаружил двери тамбура открытыми, при этом в вагоне отсутствовал один пассажир – мужчина, следовавший в Рузаевку. Начальник поезда сообщил о случившемся в полицию, после на участке предполагаемого местонахождения мужчины были организованы поиски.

Вскоре близ железнодорожных путей правоохранителям удалось найти мобильный телефон и обувь, принадлежавшие пассажиру. В одной из деревень, расположенных неподалеку, был найден и хозяин вещей.

О полученных при падении травмах не сообщается. Вместе с тем было установлено, что мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

comments powered by HyperComments
В Китае от автоледи укатился и врезался в стену Bentley В Китае от автоледи укатился и врезался в стену Bentley

В Китае произошёл курьёзный случай с владелицей премиальной машины Bentley. Девушка во время оплаты парковки покинула салон...

Читать полностью
Названы самые привлекательные туристические регионы России Названы самые привлекательные туристические регионы России

Аналитики провели исследование и выяснили, какие самые привлекательные туристические регионы России. Исследование проводилось...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх