В Татарстане выпрыгнул из поезда пьяный пассажир

В Татарстане выпрыгнул из поезда пьяный пассажир
Просмотров: 110

В Татарстане пассажир поезда «Челябинск-Москва» во время движения состава выпрыгнул из вагона, сообщает УМВД России по ПФО.

Так, после проезда станции Уруссу проводник обнаружил двери тамбура открытыми, при этом в вагоне отсутствовал один пассажир – мужчина, следовавший в Рузаевку. Начальник поезда сообщил о случившемся в полицию, после на участке предполагаемого местонахождения мужчины были организованы поиски.

Вскоре близ железнодорожных путей правоохранителям удалось найти мобильный телефон и обувь, принадлежавшие пассажиру. В одной из деревень, расположенных неподалеку, был найден и хозяин вещей.

О полученных при падении травмах не сообщается. Вместе с тем было установлено, что мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

comments powered by HyperComments
Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей

Для достройки домов обманутых дольщиков на Дону нужно свыше 8 млрд. рублей. Сейчас в регионе насчитывается 63 таких дома. Как...

Читать полностью
СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова‍ СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова‍

Руководство СКЖД просят убрать левый поворот на ж/д переезде Мечникова, чтобы обеспечить безопасность...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх