Александр Лукашенко не хочет быть мальчиком на побегушках у России

Александр Лукашенко не хочет быть мальчиком на побегушках у России
Просмотров: 93

21.04.2016 Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с ежегодным посланием белорусскому народу и Национальному собранию. Он выступил в защиту «своей квартиры». Его выступление уложилось всего в полтора часа.

Значительная часть речи Лукашенко посвятил внешнеполитическим интересам Беларуси: «Я хочу, чтобы все россияне понимали. Особенно руководство страны. Мальчиками на побегушках мы не будем. Мы суверенное, самостоятельное государство, живущее в одном доме с вами, однако имеющее свою квартиру. Пусть маленькую, но свою».

comments powered by HyperComments
Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс (ФОТО) Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс (ФОТО)

Приблизительный рост пришельца около 10 метров. Замороженное тело инопланетянина нашли на вершине горы Адамс в процессе...

Читать полностью
В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала инопланетян» В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала инопланетян»

Ранее предполагалось, что сигнал исходит от красного карлика Росс 128. В созвездии Девы ученые обнаружили источник «сигнала...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх