Велосипедная экспедиция Альпари на Северный полюс

Велосипедная экспедиция Альпари на Северный полюс
Просмотров: 51

Проект стартовал 14 апреля. Всего за 22 дня велосипедисты пройдут по льдам Северного Ледовитого океана 220 километров. Местом начала была станция Барнео.

Совсем недавно стартовал новый и интересный проект спонсором, которого стала компания Альпари. Суть данного мероприятия заключается в том, что участники во главе с форекс брокером совершат поездку на Северный полюс. Самое интересное, что это турне проходило на велосипедах.

Проект стартовал 14 апреля. Всего за короткое время велосипедисты прошли по льдам Северного Ледовитого океана большое расстояние. Местом начала была станция Барнео. Поездку возглавил один из известных русских путешественников – Богдан Булычев. Экспедиция продолжалась до достижения определенной широты.

Путешественникам пришлось пройти через поистине не человеческие условия, их ожидали сильные морозы, высокая влажность, порывистый ветер и это далеко не все трудности, с которыми им придется столкнуться. Но все же несмотря на все эти условия участники планируют поставить два рекорда.

Во время экспедиции снят как фото, с которым можно ознакомиться на страницах Инстаграмма Булычева instagram.com/bogdee и Альпари instagram.com/alpariofficial/, так и видеоотчет, который разбит на несколько серий. Видеоотчет можно посмотреть на youtube канале.

Как отметил владелец Альпари Андрей Дашин: – Северный полюс является самым сложным местом для покорения. Только люди с сильным духом смогли добиться своей цели, несмотря на сложные и экстремальные условия. Участием в проекте мы хотим доказать, что никогда не стоит сдаваться и всегда нужно искать решение и выходить из сложившейся ситуации победителем. Эта экспедиция также должна поднять компетентность российских путешественников в мире и расширить горизонты компании Альпари.

А вот что сказал куратор экспедиции Богдан Булычев: — Я буквально на днях вернулся из Арктики, но мне опять хочется вернуться на Север. Наше первое покорение Северное полюса хочется сделать необычным, поэтому в путешествие мы отправимся на специальных байках с утолщенными колесами, которые имеют высокую проходимость. Экспедиция поможет нам проверить собственные силы в экстремальных условиях.

Компания Альпари уже имеет опыт в проведении таких экстремальных проектов. Например, в 2012 году под руководством владельца Альпари Андрея Дашина были покорены высочайшие горы планеты. Мероприятие длилось целых три сотни дней и за это время участники установили несколько национальных и даже, не поверите — один мировой рекорд, были восхождения на вершины Эвереста, Эльбруса, Винсона, Килиманджаро и других труднопроходимых мест и гор нашего Земного шара.

Оформление временной регистрации в Москве Оформление временной регистрации в Москве

Право на свободу передвижения закреплено на законодательном уровне и является одной из важных составляющих конституционного...

Читать полностью
Обзор квартир в ЖК Императорские Мытищи — цены, планировки, варианты отделки Обзор квартир в ЖК Императорские Мытищи — цены, планировки, варианты отделки

  ЖК Императорские Мытищи расположен в 8,5 км от МКАД рядом с Осташковким шоссе на северо-востоке от Москвы. Микрорайон...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7906
  • Евро
    71,7453
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх