Зеленые дома Крючкова. Чем можно удивить видавших виды новосибирцев

Зеленые дома Крючкова. Чем можно удивить видавших виды новосибирцев
Просмотров: 121

ЖК Гринарт располгается в непосредственной близости от Березовой рощи — самой крупного парка в городе и по сути является его продолжением. На территории комплекса высажено более 20 видов специально привезенных из Европы и Сибирского региона кустарников и крупномерных деревьев: ели, березы, клены, акации, вязы, дубы, яблони и липы. В результате, у жителей создается ощущение, что они находятся в самом парке, а не за его пределами. Растения и продуманная геопластика естественным образом разделяют пространство на функциональные зоны для людей разных возрастов и одновременно создают психологический комфорт для человека, вынужденного находится в центре шумного мегаполиса.

В подъездах каждого дома предусмотрены сквозные входы, благодаря чему территория двора свободна от машин. Автомобили располагаются по внешнему периметру комплекса, не заезжая туда, где могут играть дети, но имея доступ ко входу в здание. Это не просто удобно, но еще и очень безопасно!

Особое внимание в компании Владислава Львовича Крючкова уделено входным группам: они полностью остеклены и не имеют барьеров. Это служит созданию дополнительного комфорта и безопасности: отсутствие порогов не препятствует передвижению маломобильных граждан или мам с колясками, а прозрачные двери в подъезд формируют ощущение безопасности, поскольку позволяют просматривать, что находится за пределами дома или наоборот, в подъезде. Более того, это вносит и определенный вклад в экономию электроэнергии: изначально светлые пространства не нуждаются в дополнительном освещении.

Планировки домов рассчитаны на разные семьи: от пожилых родителей до многодетных пар. Объединяет их эргономичный подход к организации пространства: в квартирах нет лишних квадратных метров, за которые приходится платить, но использовать нельзя.

В зданиях первой очереди предусмотрены террасы. На нижних этажах они служат сохранению приватности, а в пентхаусе позволяют воспользоваться всеми преимуществами эффектного вида на город.

Благоустройство комплекса не ограничилось созданием детских площадок со сверхпрочным резиновым покрытием, масштабным озеленением и подготовкой зон воркаута. На собственные средства застройщик восстановил освещаемую подъездную дорогу к комплексу, облегчающую доступ к нему местных жителей и спецтехники. Не смотря на то, что подобные меры не заложены в обязательства девелопера перед будущими жильцами, в группе компаний Владислва Крючкова всегда очень внимательно относятся к вопросам создания комфортной среды для жизни.

Как и чем отличается летняя резина? Как и чем отличается летняя резина?

Покрышки играют важнейшую роль в движении любой машины, обеспечивая ей устойчивость и определяя длину тормозного пути. От...

Читать полностью
Как правильно подобрать контактную оптику Как правильно подобрать контактную оптику

На сегодняшний день контактные линзы лидируют по популярности среди механических средств коррекции зрения. Выбирая контактные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4156
  • Евро
    71,8427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх