На уличных скамейках Ростов сэкономит половину выделенной суммы

На уличных скамейках Ростов сэкономит половину выделенной суммы
Просмотров: 80

На уличных скамейках Ростов сэкономит половину выделенной суммы. Победитель конкурса предложил сумму в 2 раза меньше заявленной.

В результате аукциона на закупку 160 лавочек нашлась компания, которая предложила свои услуги за 3,2 млн руб, а не в 7,1 млн руб, изначально заложенных в бюджете.

Теперь городской бюджет сэкономит на покупке 160 скамеек половину выделенной суммы. В этом поможет ООО «ПК «Роспроект», с которой уже заключен контракт.

В течение месяца компании предстоит установить 140 скамеек будет без спинок, а 20 – со спинками. Они должны состоять из бетонных опорных элементов и деревянного сиденья.

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5327
  • Евро
    73,3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх