Обама и Меркель рассказали, когда будут сняты антироссийские санкции

Обама и Меркель рассказали, когда будут сняты антироссийские санкции
Просмотров: 91

Экономические санкции в отношении России снимут после того как Москвой будут выполнены обязательства, зафиксированные в условиях Минских договоренностей. Об этом Барак Обама заявил в Ганновере (ФРГ) после переговоров с Ангелой Меркель, сообщают Вести.

В свою очередь, немецкий канцлер выразила готовность Германии и США приложить усилия для нормализации обстановки на востоке Украины, а также обеспечения благоприятных условий в переговорах между Киевом и Москвой.

Ранее сообщалось о прошедшем в Ганновере митинге, участники которого протестовали против трансатлантического экономического партнерства между Германией и США.

comments powered by HyperComments
В соцсетях заметили зловещий знак в «великом солнечном затмении» В соцсетях заметили зловещий знак в «великом солнечном затмении»

Большинство пользователей социальных сетей разглядели в прошедшем ночью 21-го августа солнечно затмении, которое было видно...

Читать полностью
Ученые назвали точную дату прибытия Нибиру Ученые назвали точную дату прибытия Нибиру

Международная группа ученых в ходе последнего совместного исследования назвали новую, более точную дату прибытия планету Нибиру...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0396
  • Евро
    69,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх