Сергей Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже

Сергей Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже
Просмотров: 94

22 апреля 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Сергей Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже.

Фронтмен скандально известной группы «Ленинград» во время концерта в Воронеже так зарядил зрительский зал Event-Hall, что одна из поклонниц разделась и бросила нижнее бельё на сцену. Девушка пыталась так обратить на себя внимание кумира. Стоит отметить, что получить свою минуту славы поклонница сумела, так как она вышла на сцену во время исполнения песни «Рыба моей мечты», чтобы забрать обратно элемент одежды.

Шнуров подбодрил девушку, приобнял её и сказал во всеуслышание: «Теперь вы знаете, что делать нужно, чтобы оказаться на сцене».

comments powered by HyperComments
Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом

Группа «Би-2» привезла в Ростов новый альбом "Горизонт событий". Концерт прошел во вторник, 17 апреля, в КСК "Экспресс". Новый,...

Читать полностью
Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй» Слава анонсировала новую композицию на стихи Михаила Гуцериева «Твой поцелуй»

Замечательным подарком автора певице Славе стала новая песня «Твой поцелуй» на стихи самого востребованного российского поэта...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх