В ДНР настаивают на принятии дорожной карты по выполнению «Минска-2»

В ДНР настаивают на принятии дорожной карты по выполнению «Минска-2»
Просмотров: 113

24 апреля 2016 года представитель ДНР в подгруппе по политическим вопросам по регулированию конфликта в Донбассе Наталья Никонорова сообщила журналистам, что в ДНР настаивают на принятии дорожной карты по выполнению «Минска-2».

Никонорова: «Очень важна дорожная карта. Именно она не позволит менять местами выполнение пунктов списка мер. Карта должна помочь в работе политической подгруппы. Надеюсь, что мы будем согласовывать темы и график обсуждения в подгруппе с этой дорожной картой и с тем, как это будет выполняться в реальности».

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх