Сервисы мобильного эквайринга и мини-терминалы

Сервисы мобильного эквайринга и мини-терминалы
Просмотров: 69

Банковские карты уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Уже почти не найти людей, ни разу не расплачивавшихся картой за товар или услугу в магазине или на сайте. Многие ли из вас задавались вопросом, что стоит за таким простым и удобным нам способом оплаты, превратившимся в рутину? Да, именно эквайринг. За иностранным словом скрывается популярная услуга, которой пользуются миллионы людей.

Эквайринг – это возможность расплатиться банковской кредитной или дебетовой картой в любой торговой точке, не используя наличные, через специально установленный POS-терминал или ридер.

На отечественном рынке мобильный эквайринг успешно работает уже более 7 лет. Он позволяет принимать безналичную оплату от клиентов при помощи телефона, планшета или онлайн-кассы. Достаточно установить специальное приложение на гаджет с работающим интернетом и по Bluetooth подключить мобильный POS-терминал.

Особенности мобильного эквайринга

У мобильного эквайринга есть характерные особенности, которые выгодно отличают его от привычного нам торгового:

  • Оборудование. Дорогостоящий и довольно громоздкий банковский терминал заменяется мобильным терминалом или ридером, подключенным к вашему телефону или планшету. Подтверждение операции клиентом происходит посредством подписи на экране вашего гаджета или вводом PIN-кода на ридере. Чек плательщик получит по SMS, на электронную почту или в “традиционном” бумажном виде, если в мобильный терминал встроен чековый принтер.
  • Доступность. Услуги мобильного эквайринга – это самый простой способ принимать карты где угодно и когда угодно, без проводов и специальной установки. Оптимальное решение для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей и тех, кто “торгует на ходу” — для курьеров и служб доставки.
  • Сертификация. Безопасность по обслуживанию карт соответствуют стандарту PCI DSS Level 1. Мобильный эквайринг позволяет принимать все типы карт (Visa, MasterCard и МИР), а также бесконтактные платежи, такие как Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay, по схеме: банк-эквайер — банк-эмитент, который и выпустил карту для покупателя.
  • Комиссия. Фиксированная ставка, низкая стоимость мобильного POS-терминала вкупе с отсутствием скрытых комиссий за установку и абонентской платы, делает мобильный эквайринг для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, выгоднее банковских предложений по торговому эквайрингу, зависящих от оборота компании.

Где заказать услугу?

Качественный сервис мобильного эквайринга предоставляет компания 2can. Можно купить онлайн-кассу, а можно мобильный терминал, который подключается к вашему смартфону или планшету по Bluetooth и вы готовы принимать к оплате карты и бесконтактные платежи. Выполнение операций возможно везде, где есть доступ в интернет на вашем смартфоне. Для заказа оборудования пишите или звоните менеджерам компании.

United BTC Bank: отзывы клиентов и преимущества банка United BTC Bank: отзывы клиентов и преимущества банка

United BTC Bank предоставляет банковские услуги физическим и юридическим лицам, причем как на территории Российской Федерации, так и за...

Читать полностью
Несколько причин купить дом за городом Несколько причин купить дом за городом

Приобретение собственной недвижимости – дело серьёзное и ответственное. Сегодня на рынке жилья представлены две категории:...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7840
  • Евро
    73,9766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх