Сервисы мобильного эквайринга и мини-терминалы

Сервисы мобильного эквайринга и мини-терминалы
Просмотров: 55

Банковские карты уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Уже почти не найти людей, ни разу не расплачивавшихся картой за товар или услугу в магазине или на сайте. Многие ли из вас задавались вопросом, что стоит за таким простым и удобным нам способом оплаты, превратившимся в рутину? Да, именно эквайринг. За иностранным словом скрывается популярная услуга, которой пользуются миллионы людей.

Эквайринг – это возможность расплатиться банковской кредитной или дебетовой картой в любой торговой точке, не используя наличные, через специально установленный POS-терминал или ридер.

На отечественном рынке мобильный эквайринг успешно работает уже более 7 лет. Он позволяет принимать безналичную оплату от клиентов при помощи телефона, планшета или онлайн-кассы. Достаточно установить специальное приложение на гаджет с работающим интернетом и по Bluetooth подключить мобильный POS-терминал.

Особенности мобильного эквайринга

У мобильного эквайринга есть характерные особенности, которые выгодно отличают его от привычного нам торгового:

  • Оборудование. Дорогостоящий и довольно громоздкий банковский терминал заменяется мобильным терминалом или ридером, подключенным к вашему телефону или планшету. Подтверждение операции клиентом происходит посредством подписи на экране вашего гаджета или вводом PIN-кода на ридере. Чек плательщик получит по SMS, на электронную почту или в “традиционном” бумажном виде, если в мобильный терминал встроен чековый принтер.
  • Доступность. Услуги мобильного эквайринга – это самый простой способ принимать карты где угодно и когда угодно, без проводов и специальной установки. Оптимальное решение для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей и тех, кто “торгует на ходу” — для курьеров и служб доставки.
  • Сертификация. Безопасность по обслуживанию карт соответствуют стандарту PCI DSS Level 1. Мобильный эквайринг позволяет принимать все типы карт (Visa, MasterCard и МИР), а также бесконтактные платежи, такие как Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay, по схеме: банк-эквайер — банк-эмитент, который и выпустил карту для покупателя.
  • Комиссия. Фиксированная ставка, низкая стоимость мобильного POS-терминала вкупе с отсутствием скрытых комиссий за установку и абонентской платы, делает мобильный эквайринг для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, выгоднее банковских предложений по торговому эквайрингу, зависящих от оборота компании.

Где заказать услугу?

Качественный сервис мобильного эквайринга предоставляет компания 2can. Можно купить онлайн-кассу, а можно мобильный терминал, который подключается к вашему смартфону или планшету по Bluetooth и вы готовы принимать к оплате карты и бесконтактные платежи. Выполнение операций возможно везде, где есть доступ в интернет на вашем смартфоне. Для заказа оборудования пишите или звоните менеджерам компании.

Как и чем отличается летняя резина? Как и чем отличается летняя резина?

Покрышки играют важнейшую роль в движении любой машины, обеспечивая ей устойчивость и определяя длину тормозного пути. От...

Читать полностью
Как правильно подобрать контактную оптику Как правильно подобрать контактную оптику

На сегодняшний день контактные линзы лидируют по популярности среди механических средств коррекции зрения. Выбирая контактные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4156
  • Евро
    71,8427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх