За нарушение сроков работ на «Ростов Арене»‍«Крокус» может попасть под штраф

За нарушение сроков работ на «Ростов Арене»‍«Крокус» может попасть под штраф
Просмотров: 79

За нарушение сроков работ на «Ростов Арене»‍«Крокус» может попасть под штраф. Таковы условия контракта, заключенного между «Крокусом» и областным правительством.

Компания «Крокус Интернэшнл» обратилась в суд с просьбой о продлении сроков благоустройства территории вокруг стадиона «Ростов-Арена». Арбитражный суд отказал компании в удовлетворении исковых требований.

По муниципальному контракту, который был заключен с властями Ростовской области в мае 2017 года, дата окончания работ на «Ростов-Арене» назначена на 25 декабря 2017 года. Однако в ходе проведения работ компания сообщила, что на объекте возникли сложности, которые помешали сделать это в срок.
Теперь, после того, как ростовский Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований, по условиям контракта, заключенного между «Крокусом» и областным правительством, возможны штрафные санкции за несвоевременно выполненые работы.

Величина штрафа будет рассчитываться исходя из количества дней просрочки. Пока не выяснено, планирует ли министерство строительства донского региона взыскивать с «Крокуса» какие-то средства.

 

Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье Назван ТОП-10 кроссоверов, которые не подведут на бездорожье

Автомобильные эксперты проанализировали предложения на рынке кроссоверов и составили рейтинг лучших из них, способных...

Читать полностью
Названы самые популярные пикапы на рынке России Названы самые популярные пикапы на рынке России

Рейтинг был составлен на основании продаж новых пикапов по итогам первого квартала года. В отчетный период, как пишет портал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9602
  • Евро
    71,9232
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх