Собака прошла почти 400 км ради возвращения к своим первым хозяевам

Собака прошла почти 400 км ради возвращения к своим первым хозяевам
20 просм.

Британские СМИ освещают трогательную историю о собаке по кличке Перо, преодолевшей 400 км пути, дабы найти своих хозяев.

Первые хозяева Перо являются фермерами и проживают деревне Пенринкок, которая находится в Уэльсе. Однажды фермер отдал пса своему знакомому из Кокермута, также державшему большое сельское хозяйство. На Перо были возложены обязанности Пастуха овец, когда те находились на выпасе.

gazetadaily.ru-26.04.2016-w3NO5sUpCyUrYbOJPxuY2CCjqp4K9gqG

Как выяснилось позже, на протяжении двух недель собака находилась в депрессивном состоянии – Перо плохо ел, большую часть времени лежал и поскуливал, не проявляя к своей пастушьей работе никакого энтузиазма. Вскоре пес и вовсе сбежал с новой фермы, а через некоторое время вновь объявился в Уэльсе во дворе своих любимых хозяев. Последние лишь гадают, как Перо добирался до них, как ему удалось не сбиться со столь длинного пути, чем он питался … Вместе с тем фермеры заверили, что более никогда не расстанутся со своим питомцем.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх