Вторую категорию получил стадион «Ростов-Арена»

Вторую категорию получил стадион «Ростов-Арена»
Просмотров: 56

Вторую категорию получил стадион «Ростов-Арена», построенный к ЧМ-2018. Такой рейтинг присвоил стадиону Российский футбольный союз (РФС).

Стадион «Ростов-Арена» получит высшую категорию РФС после того, как его оборудуют системами контроля и управления доступом (СКУД).

Как сообщил начальник отдела лицензирования, член комиссии РФС по сертификации стадионов Евгений Летин, стадион второй категории имеет право на проведение матчей Футбольной национальной лиги, а игры Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с разрешения исполкома или бюро исполкома РФС.

Такое заседание бюро исполкома состоялось перед первым матчем на Ростов-Арене“,  на нем и было получено разрешение там играть.

Итоговый документ о вводе в эксплуатацию стадиона «Ростов-Арена» будет получен до 12 мая.

 

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5327
  • Евро
    73,3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх