Два офицера российской базы в Армении отправятся в колонию за мошенничество‍

Два офицера российской базы в Армении отправятся в колонию за мошенничество‍
Просмотров: 206

Два офицера российской базы в Армении отправятся в колонию за мошенничество‍. Их признали виновными в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Ростовский гарнизонный военный суд вынес приговор сотрудникам групп продовольственного снабжения Южного военного округа (ЮВО) полковнику Денису Зорину и подполковнику Роману Сомонову.

Офицеры в мошеннических целях завысили личный состав военнослужащих 102-й военной базы в Гюмри (Армения) с 800 до 1,5 тыс. человек. А также увеличили количество дополнительных спецпайков (на сумму 471 млн руб.), предназначенных для военных, проходящих службу в высокогорной местности.

Теперь полковник Денис Зорин отправится на 9 лет в исправительную колонию общего режима, а подполковник Роман Сомонов получил 11 лет колонии общего режима.

Виновных оштрафуют каждого на 1 миллион рублей и лишат офицерских званий.

«Яндекс.Такси» начнёт контролировать состояние водителя «Яндекс.Такси» начнёт контролировать состояние водителя

В компании «Яндекс.Такси» к пассажирам относятся очень серьезно, и для их безопасности, а также исключения ДТП, в компании будут...

Читать полностью
Объявлена дата презентации флагманского смартфона OnePlus 7 Объявлена дата презентации флагманского смартфона OnePlus 7

Китайская компания раскрыла дату презентации своего нового флагмана, а также назвала место проведения показа OnePlus 7. По заявлению...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7906
  • Евро
    71,7453
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх