Жительница Альметьевска убила именинника и 10 дней жила с трупом в квартире

Жительница Альметьевска убила именинника и 10 дней жила с трупом в квартире
18 просм.

В Альметьевске в суд передано уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы, которой инкриминируется убийство, сообщают События.

Как следует из материалов дела, 11 января 44-летняя обвиняемая отмечала день рождения вместе со своим знакомым, у которого арендовала комнату в квартире. В определенный момент между мужчиной и женщиной завязалась потасовка, в ходе которой последняя схватила со стола нож и нанесла несколько ранений хозяину квартиры, вследствие чего тот умер.

Труп женщина перетащила на балкон, при этом сама осталась проживать в квартире убитого. Спустя 10 дней соседи сообщили в полицию о трупном запахе, который начал распространяться по помещению. При отработке сигнала правоохранителями и было выявлено убийство.

comments powered by HyperComments
МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров МВД РФ показало первые эскизы новых автомобильных номеров

О том, что в России хотят пересмотреть ГОСТ мы сообщали ранее, при этом в Интернете появились первые эскизные изображения, которые...

Читать полностью
30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть» 30-процентную скидку на топливо дает «Газпромнефть»

Еще большая скидка с момента запуска акции будет действовать до середины следующего месяце. «Газпромнефть» предлагает скидку в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх