«Купол неба» поможет создать свой неповторимый космос

«Купол неба» поможет создать свой неповторимый космос
Просмотров: 120

Почему всё чаще для оборудования домашних кинотеатров в России выбирают светодиодные инсталляции и потолки «звёздное небо»?

Наш дом – это наша собственная вселенная, наш отдельный космос. Всё в нём – лучшее, безопасное, современное, невероятно красивое. Именно эти понятные и важные принципы взяты за основу такого направления, как светодиодные инсталляции или, проще, потолки «звёздное небо». Поэтому сегодня такие потолки оборудует себе всё больше и больше людей в мире, выбирая для своего дома неповторимые сочетания отдалённых галактик, символичных созвездий и знаков зодиака, – своего собственного космоса.

Для создания таких потолков сейчас уже привлекаются не только электрики и инженеры, но и талантливые художники, воплощающие в реальность наш собственный взгляд на небо. С такими потолками дом становится не только местом силы и расслабления, но и восхищения всех без исключения гостей – они непременно выкладывают в свои ленты фото и «сториз» из гостиной или домашнего кинотеатра с «космическим потолком», удивляясь и делясь со всеми знакомыми. А современные компании, занимающиеся светодиодными инсталляциями, добиваются ещё и сглаживания негативных эффектов и всё большей частоты мерцания звёзд – до пяти килогерц, поэтому даже камера мобильного не определяет искусственного «подмигивания» звёзд, как это было на начальном этапе развития технологии.

В России инсталляции «звёздного неба» ещё только наращивают обороты: у нас частенько заказывают такие потолки для украшения детских, воплощая свои собственные детские мечты и даря их своим детям. Кроме того, нередко дополняется атмосфера бассейнов и гостиных. А вот в Европе и США светодиодные потолки с реальностью космоса чаще всего оборудуют в домашних кинотеатрах. По статистике, каждое третье такое помещение оснащено светодиодными инсталляциями. И это не только потому, что «модно» и «богато», нет. Технология «звёздного неба» позволяет серьёзно расширить пространство и усилить эффект максимальной реалистичности домашнего кинотеатра.

Постепенно тенденция установки таких потолков в домашних кинотеатрах приходит и в РФ. Многие компании выбирают это своим направлением деятельности, предлагая всё более совершенные, экономичные и безопасные технологии. Одним из самых успешных примеров в данном сегменте является российская компания «Купол неба», известная тем, что использует  электронное оборудование, разработанное внутри самой компании, и не имеющее аналогов не только в России, но и, по последним данным, во всём мире.

Такое оборудование позволяет владельцу «звёздного неба» ощутимо экономить электроэнергию и надолго забыть о замене светодиодов: они не перегреваются и практически не расходуют электричество. «Небо» можно вообще не выключать и быть спокойным за безопасность.

Разумеется, абсолютная безопасность – это крайне важная характеристика для оборудования светодиодных потолков от «Купола неба» и в медицинских учреждениях – частных клиниках, стоматологиях, перинатальных центрах, и в детских заведениях – развивающих садах, развлекательных комплексах.

Ещё одна редкая отличительная особенность современных «звёздных потолков» – использование «умных» алгоритмов без цикличности спецэффектов. «Купол неба» известны собственной разработкой, которая делает каждую секунду «трансляции» личного космоса неповторимой: спецэффекты запускаются с разной скоростью, с разной интенсивностью и через разный промежуток времени. Смотреть в такое небо можно бесконечно…

Компания «Купол Неба» на рынке с 2001 года.
В портфолио – более 300 проектов и в их числе «Звёздное небо» для Музея Космонавтики площадью 1000 кв.м. Разрабатывает всегда индивидуальные спецэффекты, благодаря алгоритмам собственной разработки. «Купол Неба» дает гарантию на все работы.

Оформление временной регистрации в Москве Оформление временной регистрации в Москве

Право на свободу передвижения закреплено на законодательном уровне и является одной из важных составляющих конституционного...

Читать полностью
Обзор квартир в ЖК Императорские Мытищи — цены, планировки, варианты отделки Обзор квартир в ЖК Императорские Мытищи — цены, планировки, варианты отделки

  ЖК Императорские Мытищи расположен в 8,5 км от МКАД рядом с Осташковким шоссе на северо-востоке от Москвы. Микрорайон...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7860
  • Евро
    71,7210
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх