Руслан Белый — ростовчане хотят ограбить банки

Руслан Белый - ростовчане хотят ограбить банки
Просмотров: 257

В Ростов прибыл с концертом сатирик Руслан Белый, который поделился своим впечатлениями от ростовчан. Руслан Белый считает, что каждый город имеет свою изюминку. В частности, ростовчане хотят ограбить банки. К такому выводу пришел юморист, который в связи с работой объездил многие города России.

По мнению артиста, в Ростове живут самые добрые и отзывчивые люди. Это не относится к жительницам донской столицы, которые мечтают соблазнить инкассаторов, чтобы украсть побольше денег.

Название Ростов-папа навело шоумена на мысль, что в городе очень много воров. Самым употребляемым продуктом Руслан считает креветки и раки. А поездка на левый берег Дона произвела на юмориста неизгладимое впечатление. Там Руслана встретили некие очень легкомысленные девушки.

 

Представлен непадающий велосипед с системой стабилизации Представлен непадающий велосипед с системой стабилизации

На автомобилях систему стабилизации устанавливают уже давно, а теперь такая система появилась и в велосипеде. В Нидерландах...

Читать полностью
Картинка в руках обманула "умные" камеры видеонаблюдения Картинка в руках обманула «умные» камеры видеонаблюдения

Компьютерное зрение должно помочь человечеству в развитии новых технологий и систем безопасности, но как показали ученые, до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7860
  • Евро
    71,7210
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх