Составлен рейтинг ТОП-5 самых недорогих внедорожников в России

Составлен рейтинг ТОП-5 самых недорогих внедорожников в России
Просмотров: 3883

Автомобильные эксперты подготовили рейтинг, в который вошли кроссоверы и внедорожники стоимостью до 500 тысяч рублей.
Речь идет о лучших предложениях на вторичном рынке. Так, эксперты составили ТОП-5 самых недорогих внедорожников в России, стоимость которых не превышает 500 тысяч рублей.

Ожидаемо в ТОП-5 вошел внедорожник Шевроле Нива, который возглавил рейтинг так как является отличным автомобилем с доступными по цене запчастями и неплохими внедорожными качествами, правда с не самым мощным мотором.

На второе место расположили кроссовер Suzuki Grand Vitara, о котором, как отмечают эксперты, очень часто многие забывают.

При этом модель в неплохом состоянии можно приобрести за полмиллиона рублей, но эксперты советуют выбирать модель с двигателем объёмом 1,6 и 2,4 литра.

Этот автомобиль назвали надежным. Среди предложений на рынке подержанных автомобилей отметили и кроссовер Nissan X-Trail, но покупать стоит только авто 2000-2007 года выпуска и исключительно с бензиновым мотором объёмом 2,5 литра.

Jeep Cherokee 2001 — 2007 годов выпуска оказались на четвертой строчке ТОП-5, а замыкает пятерку Skoda Octavia Scout, но выбирать советуют только автомобили 2004-2009 года выпуска и оснащенные двухлитровым двигателем с механикой.

Умельцы переделали «ВАЗ-2108» в суперкар Lamborghini Умельцы переделали «ВАЗ-2108» в суперкар Lamborghini

ВАЗ-2108 получил внешность суперкара от компании Lamborghini, однако технические характеристики остались прежними. Как пишет портал...

Читать полностью
Автомобили марки Aurus получили ПТС без указания марки и модели Автомобили марки Aurus получили ПТС без указания марки и модели

На это обратили внимание журналисты, которые решили проверить автомобильный номер одного из ранее замеченных седанов через...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх