Курящий «через кулачок» марихуану скандальный депутат Максим Резник попал на видео

Курящий "через кулачок" марихуану скандальный депутат Максим Резник попал на видео
Просмотров: 131

Депутат Максим Резник не стесняясь курил марихуану на своем балконе, видео, где он предается этому занятию, получили в распоряжение «Невские новости».

На кадрах хорошо видно, как стоящий на балконе Резник достает из пачки сигарет папиросу с «травой», поджигает ее, делает пару пробных затяжек, после чего зажимает его в кулаке характерным жестом и глубоко втягивает в себя дым.

Петербуржец, передавший видео журналистам, рассказал, что депутат неоднократно показывался на глаза соседям в неадекватном состоянии и досаждал подозрительным запахом, употребляя запрещенное вещество не только в квартире, но и на общем балконе. В письме автор видео заметил, что хотел бы помочь избавить дом от «таких неадекватных наркоманов, как Резник»

Резника заподозрили в наркомании после провокации на первомайской демонстрации. Депутат попытался превратить мирное шествие колонны оппозиции, согласованное и разрешенное Смольным, в политическую акцию, прокричав лозунги, что изначально было запрещено условиями, после чего его задержала полиция.

Свидетели предположили, что он был под воздействием запрещенных веществ, что сам Резник отрицает. Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал проверить Резника на факт употребления наркотиков, заметив, что эта пагубная страсть и обязанности парламентария несовместимы.

Все характеристики смартфона Redmi K20 Pro раскрыты до дебюта Все характеристики смартфона Redmi K20 Pro раскрыты до дебюта

Характеристики в Твиттере опубликовал инсайдер @stufflistings. Он опубликовал изображения, похожие на скан копии официальных, где и...

Читать полностью
В заброшенном здании Архангельска 25 мая погиб подросток В заброшенном здании Архангельска 25 мая погиб подросток

Группа подростком отправилась на территорию недостроенного объекта в вечернее время. Заброшенное здание, где погиб подросток,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6106
  • Евро
    72,3186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх