13 компаний изменили цены на авто в России во второй половине апреля

13 компаний изменили цены на авто в России во второй половине апреля
Просмотров: 330

По результатам мониторинга цен, проведенного агентством «Автостат», стало известно, что 13 компаний изменили цены на авто в России во второй половине апреля.
Так, в период с 16 по 30 апреля ценники поменялись сразу на семь моделей авто компании Renault. Теперь автомобили Dokker, Sandero Stepway, Sandero, Koleos, Kaptur, Duster и Logan предлагаются у российских дилеров по цене большей от 3,1 до 6,1% в зависимости от модели и комплектации.

На 2,1% подорожал китайский внедорожник Haval H9, правда в данном случае речь идет об удорожании автомобиля в комплектации Elite.

Автопроизводитель Porsche в России увеличил стоимость на модели Porsche Cayman и Boxster. В модельном ряду Peugeot в цене прибавили автомобили 2008, 3008, 5008 и Partner Tepee VP, которые стали предлагаться на 2,2- 3,5% дороже.

Также в пределах от 2,2 до 3,8% увеличились ценники и на модели Citroen Grand C4 Picasso, Berlingo Multispace, C3 Aircross и C4 Picasso.

Lada 4х4 Bronto получит радиаторную решетку с гипнотическим узором Lada 4х4 Bronto получит радиаторную решетку с гипнотическим узором

В данном случае речь идет о новой версии модели, подготовленной компанией «Авторитетпласт». Последняя скоро предложит новый...

Читать полностью
Hyundai Tucson на рынке России получит новый двигатель Hyundai Tucson на рынке России получит новый двигатель

О сроках выхода кроссовера с новым двигателем информации пока нет, а данные про силовую установку появились в базе Роспатента....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8280
  • Евро
    70,8574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх