Главу МВД Новороссийска уволили после ДТП с пьяным полицейским

Главу МВД Новороссийска уволили после ДТП с пьяным полицейским
Просмотров: 30

Глава полиции Кубани Владимир Виневский освободил от занимаемой должности начальника новороссийского УМВД полковника Вячеслава Артюкова, его зама по охране общественного правопорядка, а также командира батальона ППС из-за совершенного их пьяным подчиненным ДТП со смертью двух человек.

02.05 около 1:00 37-летний полицейский из ППС УМВД Новороссийска, управлявший автомобилем «Mitsubishi Outlander», на автодороге Крымск – Джигинка, сбил группу стоящих на обочине людей. В момент ДТП сотрудник полиции не был при исполнении своих служебных обязанностей. В пресс-аппарате краснодарского краевого ГУМВД сообщили, что полицейский управлял авто по доверенности, одетый в гражданскую одежду. По версии следователей краевого СУ СКР, он не справился с управлением своего транспортного средства.

В результате этого происшествия на месте погиб молодой 23-летний мужчина, а чуть позднее уже в больнице скончалась 18-летняя девушка, получившая тяжелые травмы. Еще четверо пострадавших в аварии были госпитализированы с различными травмами, им оказывают медицинскую помощь.

Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали, что совершивший ДТП сотрудник полиции был пьян. Его задержали и поместили в СИЗО, против него возбудили у/д по ст. 264 ч. 6 УК России.

Следователи краевого следовательского управления при СКР устанавливают обстоятельства аварии, назначены несколько экспертиз.

comments powered by HyperComments
На Москве-реке заметили корабль-призрак На Москве-реке заметили корабль-призрак

На одной из последних фотографий Андреевского моста, сделанных со стороны Пушкинской набережной, отчетливо виднеется призрачный...

Читать полностью
Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки Певица Нюша шокировала откровенными фото из Африки

Сегодня популярная российская певица Нюша опубликовала в своем Instagram очередные откровенные фотографии с отдыха. На один из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх