Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого

Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого
Просмотров: 775

Из-за такого запрета в стране наблюдается настоящий бум на услуги по перекраске автомобилей, а также дефицит белой краски.
Власти в Туркмении решили запретить все автомобили, кроме тех, которые имеют белый цвет кузова. В столице Туркмении планируют до 25 мая видеть на дорогах исключительно машины белого цвета.

Как пишет портал «ТвоёАвто», такой запрет был создан главой государства Гурбангулы Бердымухамедова, который очень любит белый цвет.

В связи с этим в стране стали популярными услуги автосервисов по окрашиванию кузова, а за счет этого поднялась и цена на них.

Кроме этого, ожидание при перекраске автомобиля превышает один месяц, к тому же немалые очереди наблюдаются и при переоформлении документов, где к слову, необходимо указывать, что перекрасить автомобиль в белый владелец захотел самостоятельно.

Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis Названа предварительная стоимость кроссовера GV70 от Genesis

Хотя автомобиль выйдет на рынок в 2021 году, его предварительную стоимость назвали уже сейчас. Премиальный бренд Genesis ведет...

Читать полностью
Opel для рынка РФ сертифицировал две новые модели Opel для рынка РФ сертифицировал две новые модели

Новинками стали Opel Zafira Life и Opel Vivaro, которые как ожидается, в продажу могут поступить до конца года. Новые модели для рынка РФ уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2009
  • Евро
    70,6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх