Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого

Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого
Просмотров: 721

Из-за такого запрета в стране наблюдается настоящий бум на услуги по перекраске автомобилей, а также дефицит белой краски.
Власти в Туркмении решили запретить все автомобили, кроме тех, которые имеют белый цвет кузова. В столице Туркмении планируют до 25 мая видеть на дорогах исключительно машины белого цвета.

Как пишет портал «ТвоёАвто», такой запрет был создан главой государства Гурбангулы Бердымухамедова, который очень любит белый цвет.

В связи с этим в стране стали популярными услуги автосервисов по окрашиванию кузова, а за счет этого поднялась и цена на них.

Кроме этого, ожидание при перекраске автомобиля превышает один месяц, к тому же немалые очереди наблюдаются и при переоформлении документов, где к слову, необходимо указывать, что перекрасить автомобиль в белый владелец захотел самостоятельно.

Volkswagen показала новый кроссовер Tayron на официальных фото Volkswagen показала новый кроссовер Tayron на официальных фото

В распоряжении зарубежных изданий оказались снимки нового недорого кроссовера Volkswagen Tayron, который появится на рынке до конца года....

Читать полностью
Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года

На протяжении нескольких месяцев в Сети неоднократно появлялись сообщения о прекращении производства Lada Priora, которые «АвтоВАЗ»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх