Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого

Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого
Просмотров: 757

Из-за такого запрета в стране наблюдается настоящий бум на услуги по перекраске автомобилей, а также дефицит белой краски.
Власти в Туркмении решили запретить все автомобили, кроме тех, которые имеют белый цвет кузова. В столице Туркмении планируют до 25 мая видеть на дорогах исключительно машины белого цвета.

Как пишет портал «ТвоёАвто», такой запрет был создан главой государства Гурбангулы Бердымухамедова, который очень любит белый цвет.

В связи с этим в стране стали популярными услуги автосервисов по окрашиванию кузова, а за счет этого поднялась и цена на них.

Кроме этого, ожидание при перекраске автомобиля превышает один месяц, к тому же немалые очереди наблюдаются и при переоформлении документов, где к слову, необходимо указывать, что перекрасить автомобиль в белый владелец захотел самостоятельно.

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх