Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого

Власти Туркмении запретили все цвета автомобилей, кроме белого
Просмотров: 764

Из-за такого запрета в стране наблюдается настоящий бум на услуги по перекраске автомобилей, а также дефицит белой краски.
Власти в Туркмении решили запретить все автомобили, кроме тех, которые имеют белый цвет кузова. В столице Туркмении планируют до 25 мая видеть на дорогах исключительно машины белого цвета.

Как пишет портал «ТвоёАвто», такой запрет был создан главой государства Гурбангулы Бердымухамедова, который очень любит белый цвет.

В связи с этим в стране стали популярными услуги автосервисов по окрашиванию кузова, а за счет этого поднялась и цена на них.

Кроме этого, ожидание при перекраске автомобиля превышает один месяц, к тому же немалые очереди наблюдаются и при переоформлении документов, где к слову, необходимо указывать, что перекрасить автомобиль в белый владелец захотел самостоятельно.

Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году

В руководстве компании Chevrolet задумались о снятии с производства модели Camaro. Официально в самой компании об этом не заявляли, но...

Читать полностью
Новый KIA Sorento снова заметили на тестах Новый KIA Sorento снова заметили на тестах

Ожидается, что презентация кроссовера новой генерации состоится в Южной Корее уже в конце этого года. Пока же специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8083
  • Евро
    71,3816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх