«Он не достоин комментария»: в «Партии роста» сливают наркозависимого Резника

«Он не достоин комментария»: в «Партии роста» сливают наркозависимого Резника
Просмотров: 102

Георгий Бовт, главред журнала «Русский мир» и член «Партии роста», прокомментировал наркоскандал с депутатом Законодательного Собрания Максимом Резником. Он уверен, что не стоит обращать внимания на выходки скандально известного коллеги. Есть куда более интересные темы для обсуждения, нежели выходки Резника, считает политик.

«Почему этот персонаж должен быть достоин комментария? Напишите лучше про Путина или про Трампа. Кто такой Максим Резник? Меня совершенно не колышет Максим Резник», — недоумевает Бовт.

Выяснилось, что Резник не представляет никакого интереса для «Партии роста». К тому же, многие члены фракции, которую он представляет, просто-напросто не знают депутата.

По факту, в «Партии роста» считают Резника «отработанным материалом» и прямо намекают, что скандалист должен покинуть ряды фракции. О том, что судьбу уличенного в употреблении наркотиков депутата необходимо обсудить на политсовете партии, заявил коллега Резника  Антон Любич.

Напомним, резонанс вокруг фигуры Резника возник 1 мая, когда «Невские новости» опубликовали видео, на котором видно, как «слуга народа» курит на общем балконе дома, предположительно, марихуану. В этот же день Резник отметился неадекватным поведением на Первомайском шествии. Депутат приставал к прохожим, а после сидел на тротуаре и кричал.

Чтобы развенчать предположения СМИ и петербуржцев Резнику предложили сдать тест на наркотики, но он отказался, написав на своей странице в соцсети, что «не собирается бегать по врачам по повесткам».

На следующий день после публикации записей скандал прокомментировал Стас Барецкий. Он завил, что Резник давно сидит на анаше.

«Я вам больше скажу — я курил с ним вместе анашу. Но я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался. Сто процентов, у меня даже видео есть. Мы сидели на корпоративе и курили анашу», — рассказал шоумен.

Врачи-наркологи отмечают, что при регулярном употреблении следы марихуаны остаются в крови около пяти недель, при этом при разовом употреблении прекурсоры наркотика распадаются значительно быстрее.

Стоит отметить, что действия Резника фактически подрывают государственную программу по борьбе с наркотиками. Не так давно врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил усилить борьбу с распространением наркотиков и ликвидировать уличную рекламу точек сбыта запрещенных веществ.

Системой «Яндекс.Авто» оснастят 2 млн авто Lada, Renault и Nissan Системой «Яндекс.Авто» оснастят 2 млн авто Lada, Renault и Nissan

Отечественная мультимедийная система «Яндекс.Авто» будет установлена на автомобили марок Renault, Nissan и Lada. Как пишет «Твоё Авто» со...

Читать полностью
Модель LADA Vesta за 3,5 года подорожала на 80 900 рублей Модель LADA Vesta за 3,5 года подорожала на 80 900 рублей

LADA Vesta продается в России уже более 3,5 лет и за это время ее комплектации и цены были пересмотрены несколько раз. Также после...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,5372
  • Евро
    71,9654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх