Полицейским РТ вручили 95 млн. рублей на покупку жилья

Полицейским РТ вручили 95 млн. рублей на покупку жилья
Просмотров: 53

Глава Министерства внутренних дел РТ Артем Хохорин передал 34 семьям сотрудников полиции единовременные соцвыплаты на приобретение жилья. В общей сложности семьи полицейских получили свыше 95 млн. рублей, как рассказали в татарстанском МВД.

Среди тех, кто получил выплаты, полицейские из Набережных Челнов, Елабужского и Нижнекамского р-нов, Казани, включая сотрудников аппарата министерства, ветеранов ведомства. Помимо этого, выплату получила семья полицейского, погибшего во время исполнения служебных обязанностей.

В ведомстве подчеркнули, что Республика Татарстан остается лидером в РФ по размеру выделяемых средств на покупку субсидированного жилья для полицейских работников.

В частности, по ПФО: в Башкортостане на аналогичные цели выделено 79 млн. рублей, в республике Удмуртия – 51 млн. рублей, Самарская область выделила на приобретение жилья для сотрудников полиции 47,5 млн. рублей, а Ульяновская – 20 млн. рублей.

С 2012-го по 2014-й годы в РТ 481 семья полицейских работников и ветеранов ведомства получила выплаты на приобретение жилья на общую сумму свыше 1 млрд. рублей.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1409
  • Евро
    69,4314
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх