Полицейским РТ вручили 95 млн. рублей на покупку жилья

Полицейским РТ вручили 95 млн. рублей на покупку жилья
Просмотров: 87

Глава Министерства внутренних дел РТ Артем Хохорин передал 34 семьям сотрудников полиции единовременные соцвыплаты на приобретение жилья. В общей сложности семьи полицейских получили свыше 95 млн. рублей, как рассказали в татарстанском МВД.

Среди тех, кто получил выплаты, полицейские из Набережных Челнов, Елабужского и Нижнекамского р-нов, Казани, включая сотрудников аппарата министерства, ветеранов ведомства. Помимо этого, выплату получила семья полицейского, погибшего во время исполнения служебных обязанностей.

В ведомстве подчеркнули, что Республика Татарстан остается лидером в РФ по размеру выделяемых средств на покупку субсидированного жилья для полицейских работников.

В частности, по ПФО: в Башкортостане на аналогичные цели выделено 79 млн. рублей, в республике Удмуртия – 51 млн. рублей, Самарская область выделила на приобретение жилья для сотрудников полиции 47,5 млн. рублей, а Ульяновская – 20 млн. рублей.

С 2012-го по 2014-й годы в РТ 481 семья полицейских работников и ветеранов ведомства получила выплаты на приобретение жилья на общую сумму свыше 1 млрд. рублей.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх