Наркоскандал вокруг Резника обрастает новыми уликами – появилось еще одно видео с «косяком»

Наркоскандал вокруг Резника обрастает новыми уликами – появилось еще одно видео с «косяком»
Просмотров: 73

После скандала с наркотиками вокруг депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в Сети стали появляться видео, на которых парламентарий курит марихуану. Очередная запись была опубликована Telegram-каналом «Неалбин» 6 мая.

На кадрах видно, как Резник прогуливается по улице и подготавливает папиросу, в которой, вероятно, находится наркотик. Косвенные признаки это подтверждают: депутат обильно смачивает «косяк» слюной. После приготовлений парламентарий закуривает его прямо на улице.

Ранее Резник был замечен в странном состоянии на первомайском шествии. Петербургский депутат скандировал политические лозунги, подстрекал толпу к беспорядкам и провоцировал полицию. За это Резник был задержан, однако его быстро отпустили после профилактической беседы.

«Невские новости» установили, что парламентарий, вероятно, употреблял марихуану перед маршем. Позже издание опубликовало видео, на котором Резник курит «травку» на общем балконе дома, где он проживает.

Скандал с наркотиками вынудил депутата уехать за границу. Резник выбрал Чехию и это не случайно – страна «славится» лояльным отношением к наркотикам. Вероятно, Резнику захотелось покурить в спокойной обстановке. Также существует предположение, что парламентарий уехал «почистить» организм в одной из чешских клиник.

Журналисты ФАН встретили депутата в аэропорту «Пулково» перед поездкой. Резник подчеркнул, что поездка не связана со скандалом, а была запланирована. Больше он не отвечал на вопросы корреспондентов.

На фоне вероятного побега Резника от ответственности журналисты ФАН решили провести собственное расследование. Им удалось найти объявление о продаже куртки депутата. Вещь продавала супруга парламентария Ксения Казарина. Верхняя одежда действительно принадлежит Резнику – имеются фотографии, на которых он появлялся в ней на публике. Журналисты передали куртку полиции для проведения анализа на следы наркотиков. Результаты уже есть – в кармане найдены частицы наркотических веществ.

Данная история вызвала широкий общественный резонанс. Помимо простых петербуржцев, ей возмутились коллеги Резника. Депутат ЗакС Андрей Анохин и депутат Госдумы Виталий Милонов потребовали от парламентария сдать анализы на наркотики. Тем не менее, Резник не прислушался к требованиям коллег. Игорь Коровин, член ЗакС, в свою очередь отметил, что таких депутатов нужно «гнать в шею», если будут представлены доказательства наркозависимости парламентария.

Подробности нашумевшего скандала с Максимом Резником читайте в полном материале Федерального агентства новостей.

Кроссовер Chery Tiggo 4 получил турбомотор для России Кроссовер Chery Tiggo 4 получил турбомотор для России

Китайский автопроизводитель на российском рынке представил новую комплектацию кроссовера Chery Tiggo 4. Новая версия получила...

Читать полностью
Volkswagen Tiguan в России получил новую «зимнюю» спецверсию Volkswagen Tiguan в России получил новую «зимнюю» спецверсию

В России появился кроссовер Volkswagen Tiguan с набором опций для российской зимы. Немецкая компания для нашего рынка разработала новую...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1213
  • Евро
    70,6040
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх