В Татарстане мужчина на автобусной остановке продавал боеприпасы

В Татарстане мужчина на автобусной остановке продавал боеприпасы
Просмотров: 68

Год и два месяца лишения свободы – такое наказание было определено Арским районным судом 31-летнему жителю деревни Купербаш Рузалю Заляеву.

Следствием было установлено, что полгода назад, находясь на заработках в Казани, недалеко от одной из железнодорожных станций, мужчина нашел пакет, в котором находилось 19 патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 миллиметров.

Однако вместо того, чтобы сдать опасную находку в полицию, Заляев отвез патроны к себе домой, после чего приступил к поиску желающих приобрести боеприпасы. Именно под личиной покупателей на него и вышли оперативники… Свой «товар» Заляев оценил в 1 тысячу рублей. В марте при попытке сбыта мужчина был задержан.

Свою вину подсудимый полностью признал. С учетом данного обстоятельства, суд не стал назначать ему наказание, связанное с лишением свободы.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх