45 лет с момента запуска предприятий КАМА TYRES

45 лет с момента запуска предприятий КАМА TYRES
Просмотров: 82

Предприятия шинного бизнеса ПАО «Татнефть» стали частью одного бренда — KAMA TYRES в преддверии 45-летия комплекса. Также были подведены итоги и раскрыты некоторые планы на ближайшие несколько лет.

В конце апреля 1973 года с конвейера первого предприятия шинного комплекса сошла первая продукция — камера 6,15-13 УК-13 для автомобиля «Жигули». Спустя 45 лет в структуре шинного бизнеса 11 современных предприятий и по итогам 2017 года заводами КAMA TYRES было произведено более 12,9 млн шин, что на 12% больше по сравнению с 2016 годом.

«Сегодня около 24% от общего объема выпускаемых в России шин — это доля КАМА TYRES. Ежедневно на наших предприятиях производится около 40 тыс. продукции, и этот показатель продолжает расти. Шины производства KAMA TYRES выбирают не только автовладельцы, но и крупные автоконцерны для первичной комплектации выпускаемых автомобилей, что только подтверждает их качество и надежность», — отметил Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

В планах КAMA TYRES достичь показателя до 14,6 млн шин в 2018 году, а к 2025 — реализовать более 16 млн шин за год.

В продуктовой линейке КAMA TYRES более 370 позиций, включая легковые, легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, сельскохозяйственные и индустриальные шины.

Источник: http://www.kamatyres.com/

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5327
  • Евро
    73,3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх