Актеры рассказали о съемках клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить»

Актеры рассказали о съемках клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить»
95 просм.

6 мая 2016 года в эфире «Радио Балтика» актеры рассказали о съемках клипа «В Питере — пить» группы «Ленинград».

Арсений Поиевец, сыгравший роль офисного работника, рассказал, что на съемках ему приходилось постоянно притворяться пьяным, а алкоголя не было.

Актеры рассказали, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров произвёл на них впечатление очень интеллигентного человека, с малоизвестными артистами он работал на равных.

Полиевец: «Клип — это настоящий гротеск».

Светлана Казарцева, сыгравшая в клипе роль экскурсовода: «Шнуров же просто стебётся. Это же Сергей Шнуров. Хотя, конечно, я ожидала спорной реакции. Да, во время съёмок я ругалась матом, но снявшиеся в клипе дети были в наушниках, поэтому ничего не слышали. Родителей мы тоже предупредили, в чьём видео дети будут сниматься. Но при первом дубле я все-таки немного стеснялась».

comments powered by HyperComments
Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay

Вчера, 9 декабря компания Apple в очередной раз обновила свой официальный сайт, дополнив список моделей автомобилей, поддерживающих...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх