Магазин-склад тканей

Магазин-склад тканей
570 просм.

«Готический» стиль в одежде – это один из способов у современной молодежи самовыражения и показ состояния души. У «готов» не только свой стиль в одежде, но и также своя специфическая музыка, непонятная поэзия и особенные взгляды на жизнь. Вроде бы, казалось, что же можно найти красивого и очаровательного в слишком мрачных и скучных готических вечеринках, которые они так любят?

Как же все-таки можно узнать гота? Есть какие-то характерные черты столь неординарного готического черного стиля?

«Черная романтика»

Черный — слишком мрачный цвет. Это первый признак, который свидетельствует о том, что это гот. Они просто игнорируют сочетать свой любимый черный цвет в одежде с другими цветами. Единственным элементом в исключении из правил моды готов являются праздничные мероприятия. Иногда девушки создают образ «Женщины-вамп». Тогда к черному цвету в одежде добавляются малейшие вкрапления красных и белых цветов, как на фото выше. Может использоваться фурнитура таких цветов. Кстати, швейная фурнитура мелкий опт – это возможность корректировать собственный стиль по вкусу.

Готический образ в одежде считается одним из самых сексуальных, манящих многих мужчин образов. Девушки, которые предпочитают именно «готтес»-стиль в одежде, считаются одними из очень сексуальных и с бурной фантазией. Поэтому такие наряды частенько, слишком облегающие и открытые. Вот, к примеру, достаточно плотно затянутый корсет на косточках (чтобы можно было показать все формы и достоинства), слишком узкие обтягивающие леггинсы. Разве не сексуально? А что касается готической юбки, она должна быть максимальной длины. Ее пошив чаще всего выполняется из полупрозрачных черных тканей.

«Готический» стиль одежды

Праздничные наряды готов – это кружевные, пышные красивые платьица с ярко-выраженным акцентом на осиной талии и с очень большим вырезом декольте. Такие наряды притягивают к себе, играют некоторую роль возбуждающих элементов.

Макияж в «готтес»-стиле такой же мрачный, как и весь основной образ. Он должен быть выполнен в черных цветах, допустима только красная губная помада. Стиль «Черная романтика» можно дополнить разнообразием ошейников с шипами, различными цепями и черными кожаными браслетами. Приветствуется интересная фурнитура в одежде. Кстати, на одежде готического стиля можно сделать неплохой бизнес. Если вы владелец своего небольшого ателье, тогда вам выгодно будет шить вещи, которые пожелают сами клиенты.

Магазин-склад тканей — www.tkanibutovo.ru

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх