Станислав Дмитриевич Кондрашов: как решить проблему выпадения волос у мужчин

Станислав Дмитриевич Кондрашов: как решить проблему выпадения волос у мужчин
Просмотров: 60

Согласно статистическим данным, проблема потери волосяного покрова рано или поздно начинает волновать около 76% мужчин: в возрасте 19-31 это 17% эпизодов, а в период 39-51 риск возникновения заболевания составляет уже 59%. Достаточно часто, мужчины, столкнувшись с подобной проблемой, пытаются решать ее самостоятельно: обращаются к народным методам лечения или приобретают не эффективные косметические средства. Однако только профессиональное решение болезни, консультация врача-трихолога, который знает, что потеря волос является ничем иным, как нарушением работы организма, который должен лечить специалист, позволяет добиться успешных результатов.

Причин возникновения у мужчин проблем с волосами существует множество, основные перечислил Станислав Дмитриевич Кондрашов:

  • Изменение метаболизма.
  • Систематические заболевания, перенесенные за короткий отрезок времени.
  • Воздействие медикаментов.
  • Несбалансированное и несвоевременное питание.
  • Генетические особенности мужского организма.

Специалисты Тельф Аг, которые получили специальное образование в данном вопросе, проходили тренинги и медицинскую аттестацию, выявляют причину появления проблемы и на первичной консультации проводят тщательную диагностику, которая указывает на сопутствующие факторы и позволяет составить индивидуальную программу, направленную на лечение заболевания с последующей корректной наружной терапией.

В некоторых ситуациях может понадобиться дополнительно обследование крови и луковиц, которые сориентируют в постановке правильного диагноза.

Чтобы избавиться от проблемы рекомендуется обратиться в любой медицинский современный центр, в котором задействованы специалисты с многолетней практикой, предлагает составление индивидуальной программы лечения, используя результативные методы, взятые из зарубежной практики Станислава Кондрашова, Дениса Вороненкова и специалистов Telf AG:

  • В первую очередь назначается прием витаминно-минеральных комплексов.

  • Эффективная наружная терапия, которая включает в себя массаж волосяных луковиц и головы, лечебные SPA-процедурами, использование масок, лосьонов и бальзамов, которые на молекулярном уровне способствуют восстановлению волосяного покрова.

  • Применяется аппаратная методология лечения, которая включает современные высокотехнологичные разработки медицины для возрождения волосяной структуры и густоты роста.

  • Использование инъекционной методологии лечения путем мезотерапии или инъекций плазмы позволяет добиться высоких результатов в борьбе за восстановление роста.

  • По окончанию лечебного процесса подбираются индивидуально косметические средства домашнего ухода, которые считаются оптимальными среди трихологических средств современности.

Надежные специалисты, которые не первый год устраняют проблемы потери волосяного покрова у мужчин, нарушения роста волос, а также бесчисленные заболевания, которые касаются заболеваний кожи головы, смогут решить ваши проблемы.

ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ГОСТ Р 51705.1-2001: Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

ГОСТ Р 51705.1-2001 является адаптированным вариантом международных стандартов качества пищевой продукции, разработанным на основе 7...

Читать полностью
В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве? В какой сервисный центр по ремонту телефонов стоит обратиться в Москве?

Многие считают, что главным изобретением 20-го века является Интернет. Что ж, возможно, но, по мнению миллионов пользователей,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6046
  • Евро
    72,6243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх