Нет нерешаемых проблем, есть люди, которые их не решают

Нет нерешаемых проблем, есть люди, которые их не решают
771 просм.

Был у меня период, когда я не знал, что мне делать и куда бежать. Все из-за того, что в один момент мой руководитель решил сократить штат, распределив работу между оставшимися работниками, и мои услуги компании больше стали не нужны. Я оказался в ситуации, когда кажется, что все — опускаюсь ко дну. Работу в нашем городке найти нелегко, работать разнорабочим за копейки не хотелось. Через время, когда сбережения начали заканчиваться, возникла проблема. Чем кормить семью?! Решение пришло совершено случайно, благодаря моему старому приятелю. Он уже несколько лет самостоятельно торгует на бирже и ему было, что мне рассказать об этом виде заработка.
Дело за малым — определиться!

Выбирал долго и со знанием дела. Сам торговать не умею, поэтому решил прибегнуть к услугам трейдера. Обращал внимание на возможность контроля своего счета, грамотность и опыт трейдера (здесь мне помог опытный товарищ), и условия работы компании (тоже помог товарищ). В итоге, среди почти десятка компаний я выбрал 22 Groups, хотя товарищ предлагал разместить деньги хотя бы в двух для перестраховки. На данный момент могу сказать, что нисколько не жалею о своем решении, поскольку довольно быстро смог решить свои финансовые трудности. Я сегодня уже и не думаю о поиске работы — мне больше интересно сегодня научиться торговать самостоятельно и тогда я буду сам обеспечивать себя и свою семью. Можете и Вы почитать отзывы о сайте. Так что кто ищет возможности — тот их всегда найдет!

gazetadaily.ru-10.05.2015-GgjiT9uCYDYahFLsYLzBFs5XTPfzN6Ht

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх